всему свое время и место) лично я никогда не побегу на тренировку (а тренируюсь я три раза в неделю)) в спортивных штанах, куртке, с двумя сумками спортивными, и - на каблуках или в Метро за покупками кстати, при 18-20 гр мороза, что стояли пару недель в мск, меня мои валеночки очень спасали
Так то стихийное бедствие, а во время стихийного бедствия можно в чем угодно ходить Кстати, валенки ж есть расписные на загляденье, в таких и в Кремлин не стыдно
Вообще на каждый случай и погоду должна быть своя обувь. Кто в лес например на каблуках попрется?.....
Конечно, на каждую погоду и место своя обувь. Сейчас есть масса чудесной обуви и без каблука. Но угги вообще за обувь трудно принимать. Особенно стоптанные) как у нас часто ходят девушки. А главное не могу понять как за них можно заплатить 5т.р., когда их цена максимум 10-15дол
Пролистал тему по диагонали. Мое мнение следующее. Каблуки - это безусловно сексуально и круто. Но если их носить постоянно, то ступни красивыми от этого не будут. Каждая крайность - глупость. Умная девушка будет комбинировать так, чтобы и выглядеть хорошо в нужные моменты и ноги сохранить красивыми для любимого мужчины.
Я вожу по всякому, каблуки люблю и всегда не ниже 10 см и с первых дней вождения они для меня не проблема)) угги не люблю, в морозы спасаюсь унтами, они поинтересней смотрятся!))