Угнали А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vol4ara, 12 окт 2012.

1. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    глубочайшие соболезнования ! надеюсь её оперативно найдут !

2. BENY

BENY Новичок

21 окт 2012
    7
    A6C6 3,0TDI 07г
    Вы все сильно усложняете просто угонщик приходит со своим ЭБУ и Ключом ставит их и едет приспокойно на все четыре стороны так что берегите капоты удачи:hi:

3. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Ага, а еще он приходит с ЭБУ коробки. Подкоп делает и меняет его. Там тоже защита стоит, если что. :D

4. Vol4ara

Vol4ara Новичок

31 июл 2011
    28
    А5 3.0 TDI
    машина была не новой ,покупал у дилера ,машина полтора года у меня была
    по поводу сервисов да оставлял но у знакомых да и в ауди говорят что вроде как оставляй не оставляй все-равно ничего не считать,хотя технологии не стоят на месте)

5. Vol4ara

Vol4ara Новичок

31 июл 2011
    28
    А5 3.0 TDI
    спасибо,но уже не найдут) если только случайно

6. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    А как со страховой развиваются события если не секрет?

7. Vol4ara

Vol4ara Новичок

31 июл 2011
    28
    А5 3.0 TDI
    надо ждать закрытия дела в полиции ,2 месяца с подачи заявления ,к НГ даст бог выплатят

8. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Когда страховку от угона оформлял в интаче, мне сказали что у них выплачивают не дожидаясь закрытия дела. Если вашу машину в Питере угнали по какой то новой отработанной методе (перепрошивку мозгов научились делать или еще что), то скоро эта метода дойдет и до Москвы и мы увидим много тем в подразделе А5 - "помогите угнали машину!!!1" :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vol4ara

Vol4ara Новичок

31 июл 2011
    28
    А5 3.0 TDI
    да обычно с Москвы все начинается)
    я в МСК застрахован сказали ждать закрытия дела

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Да я уже говорил какая метода есть. Открыть замок той фигней видосы которой я выкладывал и на ключе из бардака уехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    #71 AngelOfGrief, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Что за сервисный ключ, господа? Пластмассовый который что ли?

Вот знаете возможно что... У меня когда была Mazda6, в форуме писали, что угоняют установкой мозгов, "отученных" от иммобилайзера. Возможно, и здесь что-то в этом роде. Универсальный блок, который не требует прописки и адаптации. Либо с "родного" блока копируется серийный номер и оперативно переписывается в свой блок, который впоследствии автомобилем видится уже как клон "родного".

Это единственный вариант, который приходит в голову, т.к. заменить все блоки на заранее "подруженные" друг с другом невозможно: блок АКПП стоит внутри АКПП.

Vol4ara, попробуйте через дилера пробить историю обслуживания своей машины, узнайте, прописывались ли доп. брелки в мозг -- они должны знать!

12. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    а как машина закрылась с ключом внутри? у меня даже если в багажнике ключ оставить, машина не закрывается...или это не про ауди?

13. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Про Ауди.
    Авто блокировка закрытых дверей стоит по умолчанию.
    Советую эту функцию отключить

14. Weetal

Weetal Новичок

6 сен 2011
    96
    2000 A6/С5 quattro
    #74 Weetal, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Сочувствую, машинка хорошая..

Ребят, на данный момент спасет ТОЛЬКО механическая защита.. На это есть несколько причин. Воры уже не те, что были ранее.. да и профи все уже сидят на сниферах и сканерах, что-то пилить и так далее просто "западло"..
    Я работаю довольно в близкой сфере. Поверьте, серьезному кодеру, да еще за хорошую оплату ничего не стоит написать декодер и сканер. Если учесть чтО угоняют и какие деньги это приносит, вы можете сами представить вознаграждения спецов. А ведь есть даже комплекты сканнеров..
    Тут писали, что подрубают мозги от другой машины(свои) - тоже не без этого. В общем, целая индустрия.

15. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    при ключе внутри вообще не может закрываться машина. если ключ в багажнике, то даже багажник не закрывается. это имел ввиду

16. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Weetal, здесь речь не о том, как вскрыли, а о том как завели. Вскрыть понятно что несложно через граббер. Но каким образом машина завелась без родного брелка-иммобилайзера?

17. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    какая-то странная история. тем более, что всё под камерами, и не видно, что делают с машиной. можно предположить, что у " угонщиков" просто был ключ.

18. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    статистика угона А5 по россии 1-2 автомобиля в год.

19. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Я так думаю, камера стояла на выезде из двора или на улице, а не там где была припаркована машина. Т.е., просто хозяин увидел как она проехала.

20. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #80 auzkp, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    по вине хозяев :)