Связь в том, что вопрос с подеъ*ом. И мысль такова, что если чел ездит на киа рио, то машина гавно и ни кому не нужна... И если чо, то у него A5 3.2Q; 911 Turbo
Как и все остальное - чтоб денег поднять. И не факт с какой модели можно быстрее и больше... Ну надо спокойнее быть... таких слов не было написано, а домысливая каждую реплику можно далеко зайти
Предмет обсуждения бред конечно, но все же.... где написано что у него а6с5? похоже говорим о разных пользователях
Судя по всему все гараздо проще. 10 минут в гугле: Вариант 1 Вариант 2 http://www.youtube.com/watch?v=PqG69CoGFSI&feature=plcp Их сайт тут) Ключи как видим тоже не проблема. Откуда информация о неуганяемости?
Да не вопрос, я даже готов помочь..... Но может тогда лучше взять что то подороже, Бентли например.... А там попилим....как раз на 2 аудюхи хватит...
Можно кстать сделать перепиновку разъема и переходник под это дело. Провода подходящие к разъему обесцветить. Я думаю потенциальный взломщик сожгя свой девайс от переполюсовки с грустью покинет ваш авто.
Реально разъёмы в салоне -- слабые места. Ещё два разъёма есть с торцов торпеды, там боковинки, упирающиеся в двери -- снимаются руками.