Похоже на правду. Выборг рядом, комплектация по тому вину, который атвор спрашивал в другой ветке. Единственно различие у него по комплектухе идут диски Y. А так весьма возможно что ищут скинуть тачку там на номерах, т.е. по ДКП. Документы левые.
Моя А5 по докам шла 1.55 млн. В салоне предложила ингосстрах за 85? премимум чтоли, с выездом комисара и всеми делами. У нашей компании есть скидосы в ингострахе получилось 69, но так как на жену регал машину пришлось брать напрямую в ингострахе (потом оказалось, что можно было потиху на неё оформить, мол она работает в моей компании). в общем 78 вышла чтоли КАСКО. Ингострах кстати прекрасно все выплачивает, угонов не было, но чуть что, крышу с пневматики потсреляли, цепанули в на улице, приехали в зад, сам кого-то задел - все быстро и удобно. А стекла менять это вообще при любом маломальском сколе. Кстати когда машина с гарантии сходит и перестраховывается, страховщики ведь по рынку смотрят стоимость среднюю автомобиля? Просто в моем случае авто стоит 1.95 млн, но из-за скидки получилось 1.55. И соответственно застрахована она сейчас на 1.55. Я полагаю. через два годика, можно почти на туже стоимость страховать.... Идеально было конечно чтобы её вообще угнали через два года...
http://autorambler.ru/journal/event...=adnews_campaign_47&utm_content=adnews_431899 Видели этот бред? откуда они А5 на 9-м месте взяли?
Да, действительно , странно. С учетом "популярности" у конечного потребителя А5 в сравнении с А4 и А6, и, соответственно, количества проданных машин этих моделей.
это дурилово какое-то. ланд крузер меньше угоняют, чем 5ку. непонятно на чем эта статистика основана.
)))) очень похожа,только диски другие,но переставить не проблемма а так да и пробег соответствует))))))
Какая поучительная история. 1 Купил авто, адаптируй ключи у ОД 2 Потерял ключ, адаптируй оставшиеся Видос в 108 посту умиляет!!! Неужели кто-то и правда в это поверил? Перед программированием, типа "вор" говорит А4 2010 года, а на мыльнице виден вин машины 2008 года... Короче, реклама - двигатель прогресса. Каждому по две мыльницы ОБД в руки! Вот об угонах AUDI по Мск и МО http://www.cred-insur.ru/inform/avto/statistika_ugonov/