Ответ: Угнали Ауди А4 Машину случайно остановили на посту и передали операм! Кстати задержали сразу 2 аудюхи ! Машина ехала в Тверь!
Ответ: Угнали Ауди А4 Чувак не вешай нос! Есть машины которые находят и через 2 или 5 лет! Просто нам повезло и очень крупно! Хотя и немного странно все это! Прошло ведь всего 3 дня! Удачи!!!
Ответ: Угнали Ауди А4 Опять Тверская. И разводилы всегда в Тверской области ломаются-кидануть пытаются. Может, в Тверской обл. подправить что-то? Вот свезло-то тебе
Ответ: Угнали Ауди А4 напейся :drunk2: :drunk2: но после сигналок и страховок а еще механ блокиратор в коробку + 15 мин на угон :rotate:
Ответ: Угнали Ауди А4 в очередной раз подтверждается инфа, которую мне давали насчёт угона моей.... северную часть Москвы и за мкадом отрабатывают гости из Тверской губернии...
Ответ: Угнали Ауди А4 сигналку уже поставили, насчет страховки по угону пока неузнали! и уже напились с девушкой! (кому и принадлежал этот подарок!) :drunk2:
Ответ: Угнали Ауди А4 Привет соседям (мы в Красногорске), печальная история - удивительный финал. Месяц назад от дома угоняли нашу А6, наши сразу по спутнику - и та же картина - две ауди, брошены в 15 км от дома. Нашу мы забрали сразу, хозяев второй А6 так и не нашли, на сегодня (спустя месц) машины уже нет на том месте, видимо гаишники уже сами с ней разобрались. В угон мы заявили после звонка оператора, то есть через 5 мин после начала движения. Через 30 минут машину остановили. Причем остановили две, "с лицами", как передавал дежурный. Когда мы подъехали, стояло 3 экипажа гибдд - и красногорские , и 11 батальон, и дедовские, и третья ауди с 2-мя красавцами, которых тут же, на наших глазах , отпустили, не дождавшись оперативной группы. Следователь уверен, что это и были угонщики, и они откупились. Судя по манере и географической близости - наверное это наши невезучие угонщики. Может, когда вашу машину остановили, их все-таки задержали, или им тоже удалось откупиться? Если у вас есть еще желание обсуждать эту тему, то напишите пожалуйста, что говорит ваш следователь, и не пора ли ему объединить усилия с нашим?
Ответ: Угнали Ауди А4 тема конечно-же весьма востребованная темболее северозапад и особенно митино кишат угонами так-как из митино в область уехать проблем практически не возникает! но я думаю что наши следаки не раз общались по похожим делам и вполне возможно на 70% что они в доле или им выгодно отпускать угонщиков но опять-же это моё предположение! подозрительно быстро нашли нашу машинку... может это так называемый выкуп только более организованный! (тема заставляет пораскинуть мозгами но от этого лучше как-то нестановиться...)
Ответ: Угнали Ауди А4 Эхе-хе... Ментам искать машины без лиц резона нету, потому как - "висяк". Им, ... , прошше поймать и отпустить (за долю малую). Машина есть, заяву просят забрать - дела нет, а угонсчики работают далее... типа фсе довольны...
Ответ: Угнали Ауди А4 пока у нас все вопросы решаемы деньгами и связями а не законом все так и будет. закон для ментов кормушка. чем он строже тем больше они имеют-меняется цена вопроса. нужно менять структуру, как на западе делать. чтоб менты боялись и дорожили своей работой, чтоб они могли нормально жить на зарплату и жилье им давать например (оно очень дорогое сейчас)-а если что не так отбирать все это. 20 лет прослужил- вот тебе пенсия и квартира. но это дорого и главное власти не нужно. они в полном шоколаде . все привыкли. это может сделать только очень устремленный и бесстрашный или безбашенный человек. ведь это революция- революционер. Как в Грузии Саакашвили сделал. да он популист. но местные гаишники как на западе взяток не берут и только помогают водителям . а наши только помогают с деньгами расставаться пипец короче..
Ответ: Угнали Ауди А4 ну в общем я думаю на этом тему можно закрыть! благо тачилка у законного владельца и хоть это радует! а так по хорошему если-бы у нас менты правидниками были так помоему был-бы ещё больше пипец! представляете все по городу 60-бы ездили! а по мкаду ровно 100.. небывать этому! и в европе тоже взяточников хватает! просто это от нас скрывают власти! пока сами непокатаетесь там неузнаете!.. всё хорошо что хорошо кончается...
Ответ: Угнали Ауди А4 Привет всем из Твери! Вот такой у нас криминальный городишко, а еще есть в нашей области славный городок Ржев (на трассе Москва-Рига) - это просто город-отстойник. Так что действительно, если кто не нашел всою машину в Москве - милости просим к нам в гости.