Угнали Ауди А4

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем h-d-d, 23 авг 2006.

1. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro
    Ответ: Угнали Ауди А4

Машину случайно остановили на посту и передали операм! Кстати задержали сразу 2 аудюхи :umnik: ! Машина ехала в Тверь! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну молодцы нашли вот это удача.:up:
    Гайцам тогда спасибо нада говорить;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

А вот из Зелика Ауди В4 (ярко-красная)как ушла на прошлой недели так с концами:uhoh: :unhappy:

4. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Мои искренние поздравления!!! Есть правда на земле!!! Поздравляю!!!!!!!

5. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

Чувак не вешай нос! Есть машины которые находят и через 2 или 5 лет!
    Просто нам повезло и очень крупно! Хотя и немного странно все это! Прошло ведь всего 3 дня!
    Удачи!!!

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Опять Тверская. И разводилы всегда в Тверской области ломаются-кидануть пытаются. Может, в Тверской обл. подправить что-то?
    Вот свезло-то тебе :nod: :beer: :beer: :beer:

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да это не моя это знакомого-знакомого

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Поздравления! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

9. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

напейся :drunk2: :drunk2:

но после сигналок и страховок
    а еще механ блокиратор в коробку + 15 мин на угон :rotate:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

в очередной раз подтверждается инфа, которую мне давали насчёт угона моей....
    северную часть Москвы и за мкадом отрабатывают гости из Тверской губернии...

11. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

сигналку уже поставили, насчет страховки по угону пока неузнали! и уже напились с девушкой! (кому и принадлежал этот подарок!) :drunk2: :rock:

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Привет соседям (мы в Красногорске), печальная история - удивительный финал.

Месяц назад от дома угоняли нашу А6, наши сразу по спутнику - и та же картина - две ауди, брошены в 15 км от дома. Нашу мы забрали сразу, хозяев второй А6 так и не нашли, на сегодня (спустя месц) машины уже нет на том месте, видимо гаишники уже сами с ней разобрались. В угон мы заявили после звонка оператора, то есть через 5 мин после начала движения. Через 30 минут машину остановили. Причем остановили две, "с лицами", как передавал дежурный. Когда мы подъехали, стояло 3 экипажа гибдд - и красногорские , и 11 батальон, и дедовские, и третья ауди с 2-мя красавцами, которых тут же, на наших глазах , отпустили, не дождавшись оперативной группы. Следователь уверен, что это и были угонщики, и они откупились.
    Судя по манере и географической близости - наверное это наши невезучие угонщики. Может, когда вашу машину остановили, их все-таки задержали, или им тоже удалось откупиться? Если у вас есть еще желание обсуждать эту тему, то напишите пожалуйста, что говорит ваш следователь, и не пора ли ему объединить усилия с нашим?

13. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

тема конечно-же весьма востребованная темболее северозапад и особенно митино кишат угонами так-как из митино в область уехать проблем практически не возникает! но я думаю что наши следаки не раз общались по похожим делам и вполне возможно на 70% что они в доле или им выгодно отпускать угонщиков но опять-же это моё предположение! подозрительно быстро нашли нашу машинку... может это так называемый выкуп только более организованный! :confused: (тема заставляет пораскинуть мозгами но от этого лучше как-то нестановиться...) :drunk:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Эхе-хе... Ментам искать машины без лиц резона нету, потому как - "висяк". Им, ... :hot: , прошше поймать и отпустить (за долю малую). Машина есть, заяву просят забрать - дела нет, а угонсчики работают далее... типа фсе довольны...

15. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

пока у нас все вопросы решаемы деньгами и связями а не законом все так и будет.
    закон для ментов кормушка. чем он строже тем больше они имеют-меняется цена вопроса.

нужно менять структуру, как на западе делать. чтоб менты боялись и дорожили своей работой, чтоб они могли нормально жить на зарплату и жилье им давать например (оно очень дорогое сейчас)-а если что не так отбирать все это. 20 лет прослужил- вот тебе пенсия и квартира. но это дорого и главное власти не нужно. они в полном шоколаде . все привыкли. это может сделать только очень устремленный и бесстрашный или безбашенный человек. ведь это революция- революционер. Как в Грузии Саакашвили сделал. да он популист. но местные гаишники как на западе взяток не берут и только помогают водителям .
    а наши только помогают с деньгами расставаться
    пипец короче..

16. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

ну в общем я думаю на этом тему можно закрыть!
    благо тачилка у законного владельца и хоть это радует! а так по хорошему если-бы у нас менты правидниками были так помоему был-бы ещё больше пипец! представляете все по городу 60-бы ездили!
    а по мкаду ровно 100.. небывать этому! и в европе тоже взяточников хватает! просто это от нас скрывают власти! пока сами непокатаетесь там неузнаете!..
    всё хорошо что хорошо кончается... :hi: :beer: :rock:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Еще раз поздравляю, теперь все будем осторожнее

18. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

Привет всем из Твери!
    Вот такой у нас криминальный городишко, а еще есть в нашей области славный городок Ржев (на трассе Москва-Рига) - это просто город-отстойник.
    Так что действительно, если кто не нашел всою машину в Москве - милости просим к нам в гости.