А по моему парни просто потрепались, посочуствовали, сами себя еще раз проконтралировали, как у них дела, спокойно ли сердце
На самом деле я понимаю, что чужие траблы всем до болта, но каким бы ты крутым не был, выход эмоциям нужен всем! Тем более, зачем регистрироваться на форуме, если не общаться в нем, не обсуждать радости, беды, просто жизнь... ?
Копию сняли с ключа (чип-ключ, если конечно его не вырубили). Вспоминай кому машину отдавал. Невозможно за 15 минут поменять мозги под свой ключ (хотя хер его хнает). А сигналку сканером отключили или прописали свой брелок. Вспомни ты когда закрывал, она закрылась после первого нажатия на брелке?
В тот последний раз - нормально, а до того было пару раз, что подглючивала, я поменял батарейку, все стало нормуль..
Для А6 угонщики щиток приборов с собой носят и ключ, в нее прописаный. Там в щитке и иммобилайзер находится и сигналка. Щиток сменил на свой- машина заведется с другим чипом.
НАФИХ! Е46 ХОЧУ С СЕРДЕЧКОМ 2.8! НЕ ПОПЕРЛА АВДОТЬЯ..... НАФИХ! Е46 ХОЧУ С СЕРДЕЧКОМ 2.8! НЕ ПОПЕРЛА АВДОТЬЯ НАФИХ! Е46 ХОЧУ С СЕРДЕЧКОМ 2.8! НЕ ПОПЕРЛА АВДОТЬЯ
И я катался на 330 их ... абсолютно не поперло ... дешевый салон , едет как троллейбус ... ну ие на ...
Велики тоже угоняют! Вобщем прими мои соболезнования... Даж не знаю, что тебе посоветовать по этому поводу... Лучше сразу застрахерить от угона и спать спокойно.... мммда. У друга 3 года назад 10ку угнали в Москве. А через 1.5 года она в отстойнике в Железнодорожном нашлась. Случайно чисто... Там по гаражам шмон милиция проводила, наркоту искали. А нашли вот эту 10ку... Местами подгнившую, но на ходу.
У меня у товарища с****или Ауди S8, так вот нашли ее спустя 3 или 4 года в Омске, при тех же обстаятельствах, мусора какой то рейд по гаражам делали и нашли, она правда уже вся перебитая была, но это дело десятое.