Угнали! :( Берегите свои "ласточки"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Romires, 28 апр 2005.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А по моему парни просто потрепались, посочуствовали, сами себя еще раз проконтралировали, как у них дела, спокойно ли сердце :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    На самом деле я понимаю, что чужие траблы всем до болта, но каким бы ты крутым не был, выход эмоциям нужен всем! Тем более, зачем регистрироваться на форуме, если не общаться в нем, не обсуждать радости, беды, просто жизнь... ?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Спасибо, брат.....

4. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #44 Dr.KiLLeR, 29 апр 2005
    Последнее редактирование: 29 апр 2005
    Копию сняли с ключа (чип-ключ, если конечно его не вырубили).
    Вспоминай кому машину отдавал.
    Невозможно за 15 минут поменять мозги под свой ключ (хотя хер его хнает).

А сигналку сканером отключили или прописали свой брелок.
    Вспомни ты когда закрывал, она закрылась после первого нажатия на брелке?

5. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    В тот последний раз - нормально, а до того было пару раз, что подглючивала, я поменял батарейку, все стало нормуль..

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Для А6 угонщики щиток приборов с собой носят и ключ, в нее прописаный. Там в щитке и иммобилайзер находится и сигналка. Щиток сменил на свой- машина заведется с другим чипом.

7. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    НАФИХ! Е46 ХОЧУ С СЕРДЕЧКОМ 2.8! НЕ ПОПЕРЛА АВДОТЬЯ..... НАФИХ! Е46 ХОЧУ С СЕРДЕЧКОМ 2.8! НЕ ПОПЕРЛА АВДОТЬЯ НАФИХ! Е46 ХОЧУ С СЕРДЕЧКОМ 2.8! НЕ ПОПЕРЛА АВДОТЬЯ :rock:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    a? :uhoh:

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    мама :uhoh: что это :confused:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    пади трава харошая была :)

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    После своей покатался на Е46 330Xi- машина хорошая, но меня не проперла. Нет изюминки.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И я катался на 330 их ... абсолютно не поперло ... дешевый салон :(, едет как троллейбус ... ну ие на ...

13. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    за 400-500$ можно взять нормальный :rock:

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Велики тоже угоняют!

Вобщем прими мои соболезнования... Даж не знаю, что тебе посоветовать по этому поводу...

Лучше сразу застрахерить от угона и спать спокойно.... мммда.

У друга 3 года назад 10ку угнали в Москве. А через 1.5 года она в отстойнике в Железнодорожном нашлась. Случайно чисто... Там по гаражам шмон милиция проводила, наркоту искали. А нашли вот эту 10ку... Местами подгнившую, но на ходу.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    10ку, ха-ха, у меня похлеще угнали ..... :confused:

17. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Я к тому, что нашлась всетаки. И в области! В Железке...

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня у товарища с****или Ауди S8, так вот нашли ее спустя 3 или 4 года в Омске, при тех же обстаятельствах, мусора какой то рейд по гаражам делали и нашли, она правда уже вся перебитая была, но это дело десятое.

19. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    ТО ЕСТЬ МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ И ЖДАТЬ 3-4 ГОДА?

20. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    ИЛИ ПОШАРИТЬ ПО ГАРАЖАМ ПОДМОСКОВЬЯ? :)