Не твоя телега? А вообще есть предложение для администрации, сделать отдельную ветку, куда народ мог бы помещать свои угнанные тачки номера и все такое. Просто когда езжу, на ОООО чаще всего обращаю внимание, может, чаще будут находиться?
Метод позавчерашнего дня..... По теме......Прими соболезнования.... В нашей стране, на Ауде ездить без "каски",всё равно что с деньгами в руках вечерами ходить....
Ездить может, и не будут, но ты же свою в гараж ставишь, и думаю, по сторонам смотришь. Ведь самый простой метод это из гаража в гараж перекатить внутри гаража. Просто на днях на моей парковке несколько гаражей вскрыли. Так что будем лишний раз внимательнее.
= тык надо спутниковую навигацию ставить, штырь в КПП, кочергу на руль! а ваще - когда лишаешся чего-то родного - это херово.
Виски тада не было... а вот Русского стандарта мы с брательником уничтожили немеряно.. Только и это не помогло..
Учись у умных людей - виски! А так даже за свою помойку стремно, не то что А4 тюненая... Жить невозможно просто, оставил я на 3 часа машину ночью во дворе...в 1 час ночи приехал, поставил, в 4 выхожу - бампера переднего нет...только номер под дворником... Камеры подъездные фуфло полное, показали только два кадра - 1:55 минут - отблеск бампера есть, следующий кадр 2:45 отблеска нет...значит уже сняли, камеры других подъездов показали примерные очертания авто проезжавшего по дороге(у нас дорога одна, а бампер в рука таскать, далеко не утащишь)...в этом промежутке туда и обратно...похоже на Ниву...все...больше никакой инфы...оказывается что эти камеры не постоянно снимают, а если есть движение - есть кадр, нет движения - нет кадра...чтобы и без того старую технику не нагружать...а денег-то убухали в это дело... Неспокойно в Багдаде...господа...
сижу в машине припаркованный , около Петроградской, питерсцы в курсе.курю...в зеркала поглядываю, поток плотный на Большой идет, два ряда, смотрю останавливается девятина метров за 5 позади меня и включает аварийку, внимание привлекла потому как перекрыла одну полосу потока. сижу курю дальше но мысли уже нехорошие думаю дай запомню номер (так как собирался уходить из машины) а номера нет.люди из девятки как остановились так и не выщли,двое. короче начал я "гонять" , завелся сделал кружок и припарковался на той же улице но дальше ,т.е. за спиной у девятки, вне пределов видимости..прохожу мимо-девятины уже нет....вот сижу и думаю..это паранойа или параноя вощем стрем.....а так вполне ведь могли сидеть двое, ждать пока машину на сигналку поставлю, считать в этот момент код .....и т.п.