Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Скол только на заднем бампере, где то 5 на 5 сантиметров прямо по середине, типа как фаркопом приперли и краска отлетела....
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. на драйв 2 скорее тему кидай там с помошью клубней недавно эвик розыскали
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Лех, говорил с гайцом, он говорит, что профи такие машины не прут, геммор одинаковый, а нажива маленькая. Рекомендует искать по району, могли пьяные хулиганы свистнуть покататься и бросить. Либо тырили под конкретную задачу, кто-то всадил похожую машину з/ч нужны. А про камеры и прочее милицейское дело сказал, нужно на ближайший пост ехать с "аргументом" - коньяк и т.д. И гаражи по близости осмотреть, пообщаться с охранниками.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. это палево на разборке пилить местную авту, в гараже распилят. Объявы частные смотри на продажу
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Видел эту машину неделю назад на Ленинградке в область напротив поворота на Зеленоград. Сначала подумал С4, потом понял, что просто хром.зеркала. Водила потошнил немного сзади и обогнал меня. Жаль красивую и приметную машинку... ((
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Так это я и был, на прошлых выходных ездил в Зеленоград к дочке.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. да, вот так у нас на районе бывает. Всем спасибо за поддержку!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Всегда считал что Avant не угоняют. Не ходовой авто. Японок прут... А тут как не как защита от угона посложнее будет, чем на японках. Такую машину проблема то продать.... к тому же авто не свежий. Нафига её угнали...? Кому она нужна... Да и на разборах за неё копейки выручишь, была бы ещё 8K Avant. Стырили - 100% не профессионалы занимающиеся угонами. Видимо в какой-то подпольный ремонт попала B6 3.0 Quattro - вот и угнали донора, хотя донор с лицом от B7...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Как можно стырить Ауди не профессионально, это же не жигули... Если только она не была с автозапуском...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Профессионально тырят машины купленные только из салонов или дорогие экземпляры внедорожников... а тут Avant B6 Тырить машину под разбор... не особо выгодное занятие, это же копейки. Прибыли от такого занятия ни какой. Серьезные люди таким заниматься не будут. Сигналка - бесполезное мероприятие. Надо ставить электромагнитный размыкатель на топливопровод либо размыкатель на проводку с тумлером в хитром месте.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. проходил через такое..... сильно сочую,.ощущения отвратительные. мне все советовали "зарядить" мусоров, я этого делать не стал. вот. удачи в поисках!!!!! а отстаивается она вряд ли во дворах-скорее всего: гаражи,мойки и прочее. в сервис не загонял её с ключами не оставлял? я вот оставил один раз..... ещё раз удачи в поисках,страховка была от угона?
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Блин,сочувствую очень.Знаю что это такое.В 2008 году угнали мазду 3,месяц поездил.Искали,объездили все,так и не нашли.Менты даже и не искали.А через два месяца дело закрыли.