Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. ноутбук + шнурок за 30 баксов и штатный иммо в б6 ломается на ура. с б7 посложнее, там шнурок за 3000 баксов нужен. но тоже ломается. искать ее, конечно, никто не станет. если только случайно наткнуться. покатайся по округе, гаражные кооперативы, промзона... шанс маленький, но есть, что наткнешься.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Скорее всего позвонят через месяцок другой. А так реально не ликвид такая машинка для перепродажи и разборки. И угоняют разные авто, тут видимо конкретная цель была, значит пасли. По расспрашивай хозяина предыдущего. Уаз новый угнали, три года в феврале будет. Не смог вернуть, не отдали... Конкретно забрали для кого то. Так и тут. Или позвонят как всё утихнет или пей коньяк для успокоения нервов.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. не станут. им пофиг, первый день поискали,все гаражи они объехали, всех поспрашивали, и всё. мне за 2 года даже ни разу не позвонили. хотя я заметил пропажу минут через 10-15 после угона. у тебя только одна надежда-что взяли пьяные покатаЦЦа. если угоняли с умыслом,вряд ли найдут... сорри если чё-не хочу на больное давить,просто реальность. ключи с доками до сих пор храню-мало ли.... хотя уверен,что мою разобрали. ещё прикол: на автору нашел объявление о продаже авто-моя (копия), и фотки гдето в отстое, прихожу в мусарню говорю так и так, хотите поехали, или сам приеду и если это моя тачка-отвертку им в горло воткну. мне сказали-ну ты съездий,посмотри.... я ваще в шоке был, ВСЕМ им пох!!!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. я уже не расстраиваюсь, день прошел, с мыслью о пропаже смирился... на оперов надежды понятно нет, попробую сам с друзьями поискать. а про то, что всем пох я знаю.... как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.... вот такие пироги...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. да блин,приехал. телефон не отвечал у него-как будто почувствовал... так это всё и заглохло
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. прально: ибо как говорицца похорони свои сожаления,иначе они похоронят тебя. о как. надо это в подпись поставить
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Сочувствую .Машинка примкетная. Второй такой навное нет морда от В7 жопа от В6 . Тоже посматривать буду . Бываю на водном ,речном .
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. автор зайди на драйв2 ру я там тебе на странице написал что нужно сделать чтобы об этом многие узнали и надеюсь помогли
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Да, давно такого не было. Автору удачи в поиске. Выйти бы на ментов каких-нибудь знакомых чином повыше и через них запустить все это
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. один фиг заряжать денег придецца немалых. + даже если машину отдадут,виновных тебе не покажут
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. блин,а я ведь видел походу того,кто угнал мою тачиллку. вот если б знать это всё заранее, мужским принципам поступился бы, по яйцам долбануть бы,чтооб наверняка
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. в моем случае любая информация за радость, даже если буду знать, что машину пьяные хулиганы угнали, покатались и сожгли, чем за мой счет кто то починился.....))))))
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Audi - хулиганы, да ещё и пьяные - не угоняют. Если только ты заведенную машину с открытой водительской дверью не оставил... Хулиганы, пьяные - это Жигули. Так что, надеяться на это совсем не стоит. Если уж угнали Audi, то по-любому кто-то за счет владельца нагрелся. Такая Audi более 0,5 млн. стоит ... тяжко на ровном месте столько денег потерять... Надо зарядить деньгами (либо презент и обещания) оперов которые машины ищут... как вариант. Чтобы спасти большее, можно пожертвовать меньшим.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. с удовольствием поделился бы..... только нечем. в засаде бы с ним потусил,если б знать кого и где ловить. честно помог бы, но только не могу представить чем. я просто когда из машины выходил-заметил мужика,мысли сразу появились не знаю откуда, и естественно забил на них. потом когда через 2 часа машину дернули-вспомнил его...вот и всё. поэтому я,к сожалению, тут не помощник, а лишь коллега по несчастью.. но я отнесся к этому так: если бы машину не дернули-может перевернулся бы на ней... ну типа что не делаецца-всё к лучшему. так мне было легче пережить этот момент, но обидно было до жопы честно говорю