Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. конструктивный совет один: брать знакомого на машине, убить 1-2 дня и перешерстить все дворы в округе. больше ,думаю, ничего сделать не в силах. ну и следить за объявлениями о продаже, хотя продавать сразу угнанный авто-это, конечно ,бред
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. с учетом того, что ментам пох, попробуй частные агентства. у меня по старой деятельности могли остаться контакты в москве человека, который этим занимается. если интересно пиши в личку. но в принципе при успешном исходе будь готов к 30-40% от рыночной стоимости заплатить.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. у них у всех предоплата- легче ментов зарядить. эти агентства-разводилы. сам посуди-если авто уже разбирают\.что сделает агентство кроме того, что бабло поднимает\?
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. А телефон в машине не забывал? (может помочь) С выкупом может позвонят.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. ребят а ведь эта сука сейчас может сидеть и читать всё это,так вот знай сука если я тебя найду я лично выдерну тебе правую ногу а потом прикручу её изолентой и будешь бегать пока не сдаш стометровку автору совет обешай денег всем ,возьми пару выходных и сам действуй по дворам и очевидцам ,камерам в близлежаших магазинах и ларьках ,немаловажно на каких номерах и в какую сторону она уехала да впрочем и восколько ,а самое главное машина сопровождения полюбому была . у меня когда случилось похожее я два дня в шерлока играл ,опросил соседей ,дворников,охранника школы что рядом и просмотрел видео с двух магазинов без всяких ксив ,и мне удалось узнать что их было двое ,русский и не ,тёрлись около тачки заглядывали в окна ,правда нужную камеру за два дня повредили детишки мячом и она сняла стенку короче всё в твоих руках
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. знакомый фсбшник говорит что в машине нужно всегда держать включенный телефон любой ,типа можно будет отследить потом ---но я не верю кстати готовся к разводу ,ничего никому не переводи пока не скажут типа что лежит в бордачке и тп
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. По разводам уже было, и я задал этот вопрос, на что мне ответили, типо я просто отстойником заведую, мне машины пригоняют пустые... я спросил по дефектам по кузову, а он бред какой то наплел и кинул трубку... но схема бвла замороченной, эт я так, в двух словах написал...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Лех, особая примета. В багажнике в отсеке запаски лежат ключи от квартиры я их забыл. Если будут звонить еще, то спроси... А "заведующий" отстойником, 100% от ментов, проходили... Если нужна помощь, могу вечером подтянуться поболтаться по району.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Телефон отследить не сложно, но и заглушить его еще проще. Все эти трюки от дураков, а их все меньше становится...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Спасибо, я надеюсь, если информация так по друзьям и знакомым расползется, то шанс на успешный финал значительно возрастет!!!! Спасибо Всем!!!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. да, разводки могут быть вполне, у знакомого были. а насчет телефона-тоже была мысль правда после того,как угнали.... звонил операторам,а именно мегафонУ и мтсУ, объяснил ситуацию,спросил если бы был включенный телефон в машине....... сказали ничем помочь бы не смогли...вот
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. размещай объявление об угоне на www.drive2.ru www.smotra.ru Найдется думаю,многие машины нашлись таким образом/ Я смотрю ты уже там
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. по крайней мере больше народа узнает об этом и ищут коллективно
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Темки есть там какие-то которые положительным поиском заканчивались?