Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. в любом случае, это дает дополнительный шанс, АК не бросает в беде, много сочувствующих, и тех, кому не лень, проезжая по той, или иной улице, или двору, заглянуть туда. Мало ли! Много кто ставит машины на парковки крытые, в гаражи, закатить то куда угодно могли....
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. кто есть на драйв2 вот тема http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/pain666/journal/288230376152714717#a4899916394581140352 надо выставить ее в топ
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Телефон спутник это все ерунда, глушится на ура, самое надежное это радио-маячек с резевным автономным питанием. Охоту на лис думаю все помнят? Благо занимаюсь радиоспортом, себе такое давно во все машины ставлю, и не только себе. Просто радиолюбители есть везде и в огромных количествах, на проф сайтах публикуется просьба, послушать некую частоту, и если у кого есть что в приемнике, отписываются с местом расположения, дальше дело техники и времени. По похожему принцыпу действует поиск пропавших животных, миграция птиц и много еще чего и кого. Автору скорейшего разрешения ситуации, и возвращении авто обратно.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Странно, что такую машину угнали, приметная она, правда для тех, кто разбирается. Для большинства, да даже и в нашем клубе, разницы между В6 и В7 особой нет. Буду смотреть красную сарайку с хромированными зеркалами.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Pain 666 а ты дома что ли или на работе? надо же как можно быстрее все дворы смотреть, ОСОБЕННО в округе)
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. на этой машине вин на всех стеклах? я ваще не понимаю зачем такое палево угонять
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. а это значит,что она стопудово найдецца... я только обеими руками ЗА))))
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. поделиться новостью в контатке Давайте ребят,активнее репост делайте, поможем человеку
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. на драйве на главной вфотошопе напиши угнали и поставь на главную вместо нынешней, т. .к твоя тачка у же на главной
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. автор это обязательно сделай, потому что так никто не знает что ее угнали