Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. ага например эво синяя или чёрная питерская вобше в москве нашлась
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Да именно на этой машине, на всех кроме лобового в правом нижнем углу есть вин. Это важная деталь!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. хотел себе когда-то купить В6 авант 3.0ква - смотрел одну машину, еще удивлялся зачем на ней стоит тьма противоугонок - оказывается и такое может быть. сочуствую тебе, буду смотреть
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Знакома эта машинка ... Очень печально ! Будем посмотреть ... слишком приметная она .
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Отписываюсь как бывший владелец машины, сегодня был в ОВД САО, давал показания, сыщики сказали, что надежда найти машину есть. При мне нашли машину, которую угнали сегодня утром, правда, разбитую... Пишу этот пост т.к. не приятно, что многие пишут, типа первым делом надо трясти старых хозяев.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. тишина!!! Да и некому говорить то! Полиция не ищет, сами пока не нашли!!!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. глянь не твою дербанят http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_audi_a4_8e_3.0q_asn_bbj_31775304
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. У меня не В7, а В6, просто морда от В7.... а обява очень похожа, и фара правая от В7, на левой просто крепление сломано!!! Звонил туда, трубку не берут, вот бы найти кого нить поблизости...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Эти петухи тоже не дураки, они написали, что машина Б6. НО, есть фара от Б7. Не надо туда звонить. Надо сразу идти в ментовку, давать денег (обязательно), опер дает запрос обсосам (операторы сотовой связи). Они по имею вычисляют, где работает мобила с номером, что в объяве. На Юго-Западной есть одна большая промзона. Брать опера и там весь день все боксы проверять.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. надо полюбас проверить я когда увидел сразу ёкнуло ---дерзай был бы не в области сгонял бы
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. дураки не дураки а все ошибаются когдато ----и мы постараемся их в этот момент поймать
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Полиция не хочет ничего делать, пока нет доказательств, поэтому поеду сам....
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. позвонил, интересовался железом, говорят нет ничего... только то что в объяве, да и продают говорят с седана