Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Только что пришло сообщение с портала про этот угон. 5 дней уже прошло, поздновато..
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Здесь регистрируешься: http://car-monitoring.ru/cgi-bin/send2 И тебе рассылают информацию об угонах авто с описанием и номером. Смотришь по сторонам, помогаешь, а если найдешь, то отблагодарят Многие клубы там зарегены, если что - не реклама, а в помощь людям
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Очень интересный сайт. Спасибо! Зарегистрировался, буду мониторить!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Ребят, кто бывает на Вагоноремонтной улице, просьба смотреть по сторонам, сегодня видели машинку там....
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. именно море, завтра сам там кататься буду... ну поскольку её видели уже на номерах, спокойно припаркованную возле ГАИ, а потом и там, то думаю уже не прячут кмк.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. сделал перепост товарищам, будем приглядываться, правда мы скорее с СЗАО, тем не менее... автор, глупый, наверное, вопрос, но все жы - в ментовку ты подавал, что там говорят вообще?
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. а что там могут сказать, ищем... только они даже камеры на доме не смотрели... вот так они ищут.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Там в районе вагоноремонтной стоянка большая есть, на 2 части разделена, в основном для большегрузов. Я думаю есть смысл заехать спросить, не ставят ли там такую.....
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. слушай аффтар. при ффсём уважении. сказали тебе,что видели её там. тебе не пох,кто там чё делает или нет? ты знаешь,где её видели. организуй всё сам. тем более впереди выходные))))) знакомых чтоль мало? я тоже помогу если чё, но не в засаде тусить-времени просто нет. если чё-обращайся, ну малоли что там может пригодицца
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Так и планирую все выходные там провести, если надо, и в засаде посидим...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Pain 666 На Лобненской есть МРЭО на пересечение с Вагоноремонтной(может как-то стоит пробить о постановке на учет подобной машины в последнее время?), а также есть выезд на МКАД без поста ДПС, возможно что просто выезжали без лишних рисков. Удачи в поисках!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Автор, ты вывеси номер своего телефона в название темы, а то вдруг мы ее увидим, прижмем и сколько нам ждать, пока ты на форуме прочитаешь да ответишь? Дело по угону возбуждено? В "ПОТОК" машину выставили?
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. поддержу ,сегодня-завтра собираюсь к тебе наконец за крышкой ,можно вместе покататся и в засаде посидеть ,кстати а кто её видел почему не задержали?
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. впринципе правильно несмотря на разводил ,я тоже когда номера небыло думал ну увижу и чего??? задержу вызову 02 приедут посмотрят доки и уедут ведь может быть такое в нашей стране