Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. насчёт мрэо да это тема прям с гаером что на осмотре по человечески поговорить хотя если была ему по шапке прилетит
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Парень, который её видел, не знал что она в угоне, просто в глаза бросилась, а потом он на драйв2 зашел, а моя на главной там висит, он сразу позвонил.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. надо узнать у него точное место полюбому здания с камерами есть ,номер бы увидеть а дальше дело техники --
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. у меня есть его телефон, буду ему звонить.. на Смольной, где он видел её первый раз, там одностороннее движение, так что не важно где она стояла, ехать там только в одну сторону, тем более там ГАИ, думаю камеры там есть.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. главное чтоб он точно её видел, вечером можно будет покататся поискать
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. он не говорит, что 100% моя, просто таких очень мало, а конкретно как моя больше нет... вот она и бросилась в глаза...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. автор, ну что там, поездили сегодня? Если надо, завтра могу тоже подъехать помочь до полудня. Только вот если она в гараже где-нибудь стоит, то это уже отягчает задачу
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. автор, извини за не совсем уместный юмор, но http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6138734#post6138734
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. предлогаю завтра вечером собратся и поискать немного по району последнего опознания ,дворам и гаражам ,подъеду в любой гск и скажу вот такую не видел мужик мне проще у меня красная В6 с серебристыми зеркалами ,ато клубни мы или кто? а вечером потому что больше вероятности застать-увидеть и я работаю до 5 в области ,поэтому 7,30 или 8 в самый раз
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Сегодня проехал все ГСК на вагоноремонтной улице, разговаривал со всеми охранниками, показывал фото... Стандартный отмаз, вчера не моя смена, сегодня никто не заезжал, не выезжал.. Взяли телефон, обещались отзвонить если что... Так что с ними сложно, с ГСК, так как либо они в доле, либо правда не в курсе.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. 3.0 разные бывают. Тот на что ссылка дизель, тот что в теме бензин.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. На B8 шнурок за 300000 баксов нужен? По теме: найти в Москве будет тяжело. Но шанс всегда есть, главное упорство. Это даже вопрос времени, и опять же средств, которые уже можно собирать на новое (другое) авто. Говорю без иронии. Плюс нужно таким человеком быть, про которых говорят, что в одно место без мыла залезет, ну и навыки, а это опять же нанимать скорее только.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. сорри, не заметил. Ну что, прочищать дворы едем? Предлагаю организоваться на след. выходных большой группой, задать район поиска, разделиться и вперед.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Автор, а давно вы владеете машиной? Может старые хозяева забрали?
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. если перечитать тему на пару страниц назад, выяснится, что старые хозяева не в теме, о чем собственноручно написали
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Со старым хозяином до сих пор общаюсь, он не в теме, как было правильно подмечено!!!