Угнали Митсубиси L200 07г.в.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Creative, 21 окт 2011.

1. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    у знакомого месяц назад тоже ланс 10 от белой дачи увели через 5 минут как он закрыл его... пытались через люберецких узнать, те не приделах оказывается, говорят азеры или армяне угонами занимаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    598
    A6 4F 4.2
    дам. на 10 номер кузова оч удачно расположен для криминала. или для ремонта. ;)

3. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    598
    A6 4F 4.2

скорей в облость сразу уехал... а там отстоиться-разберётся или доки на него приляпают. короче ищи колёса и люстру. а там-разберёшься.

4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    да бесполезно всё это,ушла машинка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. juramos

juramos Новичок

20 дек 2011
    34
    Снова пешеход
    #25 juramos, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 23 дек 2011
    Я так понимаю, что друг живет в Ясенево по адресу Литовский бульвар д.15 (наверное 7й подъезд) - видел я эту эльку только там, потому что родители мои живут в этом доме.
    Если память не изменяет, то друг вешал уже объяву о продаже на стеклах, но пробег был космос и её никто не взял. Ну скрутить нужно было.
    Другу сочувствую - в этом доме еще и несколько квартир вскрыли осенью, родители говорят, что учасковые ходили и опрашивали.

Welcome to Yasenevo:

6. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Да именно так... Пробег был 200тыс.км. В итоге продавать передумал, вложил прилично,собирался пару лет поездить...но увы... жалко пипец...