позвонили сегодня вечером ,сказали за сто штук вернем ,я согласился но спросив для уверенности что нах.,в тачке сказали не знаю так как посредник ,после всего разговора последовал вопрос ,..ну сколько будет сейчас ))))30 штук найдешь ?или под разбор уйдет )))))..."типо прийзжай один мы тоже одни придем "Вопрос дорогие .РАЗВОД?
думается про звонок осб, там помогут с гостеприимством, хотя действительно возможно падальщики наживиться хотят на горе чужом но пока выбирать варианты не приходится
УБОПа уже нету... 2 ТС Камарад, а каким образом, грабанули-то? И что, на такой тачке не стОит соответствующая система охраны?..
Если предлагали денег оставить в укромном месте, а потом типа перезвонят и скажут где а/м-я б не связывался.
Опасно. Чуваки наглые, скорее всего все продумано и отработано. Я бы поискал связей среди бандюганов, пробить кто они. Этот бизнес четко поделен, там случайных людей не бывает. С другой стороны, 30-ка в такой ситуации не деньги, можно рискнуть.
Скорее всего развод, тем более, что не просто со двора дернули, смотри стоянки, дворы и гаражи, куда они на битой то поедут, приметно очень, да и на форуме гостей полно ...
хм... возьми ребят 5-7 крепких пару машин побыстрее и в перед.. попровиш им кости отобьеш желание так делать. Щас сам ищю перца одного .....
Я ни чего не понял. Сегодня тут были посты про то что требуют выкуп, теперь их удалили и дают ссылку на другой форум. Кто кого разводит? )
Сериалов меньше смотрите.... При обнаружении звонящего по сигналам с базовых станций получается ромб примерно 200 на 200 метров....в таком ромбе легко уместиться 3-4 многоквартирных дома....и что дальше делать???
А дальше умник вы наш, в адрес выдвигается специально обученный оперуполномоченный со специальным чЕмоданом. Ромб *** превращается в точку на карте =))))) Но про это в кЕно не показывают. Пошел ... досмотрю сериал ... Ыыыыы ЗЫ. Автор предложение в силе.