ох ужасы то какие......сочувствую. Советов давать не буду ибо не знаю что посоветовать. Пожелаю лишь удачи,побольше сил и крепких нервов.
авто скорее всего в отстойнике, если не разобрали еще и вряд ли найдется - многовато времени уже прошло обидно
асфальт,машинка наверняка еще стоит ,люди разные говорят ,до месяца доходит ,тачку угнали 5 дней назад ,хочеться верить ,резина асиметрия стояла -гуд ер -эксиеленс,вся одинаковая и новая 255\35\18..Опера и следак говорит чтобы пробить все тел И взять И-мей, нуж .,разрешение мос гор суда так как это нарушения прав человека -вмешательство в личную жизнь ,закон вступтл в силу 1 .01.2009.разреш,жду ,не могу больше не чего писать по это тематики так как сайт может просматриваться разными муд...ми,в любом случае еслиб нашел кастрировал бы без наркоза ,вообщем жалко машинку ,очень ,так как честно сказать лучше у меня и быстрей не было ,она пройжала квотр за 11.8 сек ,не авто,а катапульта с турбинами(((Спасибо за помощь ,одноклубники!
чем смог,тем помог..... я сначала там пролетел,мельком её увидел,потом остановился нашел тему с фото,вернулся и сфоткал походу зря...
Извини что в этой теме, но не может она так ехать. Новые чипованные РС6 с 730 л.с. едут хуже. 12 секунд
Только, что по первому каналу в новостях показали, что на западе Москвы поймали 2-их преступников угонявшых автомобили (щас мазду новую 6-ку пытались цапнуть), сами были на жигулях, пытались скрытся, сбили милиционера, их задержали, при них было обнаруженно оружие (револьвер) и 1 граната, лица кавказской национальности, 1-го показали лет 40 где-то, седоволосый. Это так для справки, мб из одной шайки...