очень жаль....надеюсь авто застраховано было вот есть сайтик http://ygnali.ru/forum/ очень скажу вам занятный...... почитал я его не так давно по случаю (пытались угнать у меня машину в спб, да не смогли ЭБУ сигнализации найти, спрятан он у меня из штатного места и защищен железкой спец) так вот, че там люди пишут: мол когда машину угоняют и владелец публично вывешивает тел. для связи, то начинаю звонить разводилы и швырять повторно....причем суммы не хилые просят что главное: когда тебе отзвонятся, и скажут, что 100-пудова твоя тачка и знаю где стоит, уточни нюансы (обычно по салону) што где лежит, какого цвета и пр. просто, читая этот форум (даже), можно легко машину твою описать и пр....затем позвонить "мол и шильда с конем и прочее все так и есть. а из бардачка мы нахер все выкинули, с тебя 350 или завтра на разбор уйдет".... спокойно: уточни только тебе известные детали, мелочи.... а потом делай вывод искрненне УДАЧИ!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3750360.html Наткнулся на объяву....... ДУмаю что совпадение.....
Хотя возможно, что это та РСка которая посшибала столбы с бэхой на смотре полгода назад. ПО каско получил и остатки продает.
вопросы прослушивания телефонных переговоров и снятия информации с каналов связи регламентированы УПК и законом об ОРД. так вот в рамках уголовного дела все эти мероприятия санкционируются районным судом. вв рамках доследственной проверки - Мосгорсудом. что лепит следак непонятно. есть еще система СОРМ. она вообще не требует никакой санкции. установить местонахождение телефона можно в рамках сорм без судебной санкции.
Сочувствую . Видел наверное автора на волоколамке перед мкадом весной в мае где то ,почему то запомнилась красивая да с диодными фонарями .Но мне казалось она была на транзитах тогда
Вчерась в районе Белой Дачи на мкаде такой аппарат жарил на все деньги... По цвету такой же. Всё похоже. Но ехал настолько быстро, что я даж разглядеть не успел - человек точно невменяемый был - резал, перестраивался в аццком темпе, видимо ещё с аккордом гонялся. По звуку и прыти - RS'ка 100%.
она уже наверно далеко. номера и документы другие цепляют и валят на всех парах. Обычно у таких людей есть хорошие связи в ГИБДД. Мимо поста спокойно может промчать. по крайней мере, есть знакомый, который не имел легального авто никогда. постоянно кривые были. Ездит по трассе Москва-... и по сей день. Раз в неделю на пост завозит "на проездной билет" и катается. Сочуствую автору, но боюсь не найти ее. Хорошо б ошибиться.