Все таки работают люди, а не отписками занимаются! Поздравляю, все таки финиш какой то, жаль что так раскурочили машинку и не поймали ... Сколько теперь её ремонт встанет? Страховка поможет?
Машинку нашел я по телефону IMEY получил разрешения через мосгор суд для определения место нахождения ее ,две неделм тусовался там и искал ,нашел и мои дорогие братья ее там и разобрали))
Ингуши это поихнему это...в чечне вообще никто тачки с ингушскими регионами не покупает потому что все пижженые... но они обычно по приорам и бехам..тут эстеты попались...... ничего страшного..затюниш телегу)))будет лучче прежнего..!!)))
За темой следил, по факту рад что нашлась всё таки! Какая никая вернулась хозяину ещё и блок бастере поучавствовала! Могло быть гораздо хуже. Ура!!! Рад, оч рад!
+1 или все же поймали. ;-) Нам, или недоговаривают, или камраду недоговаривают. Но это все ИМХО конечно Как я понял работали по просьбе и по знакомству? или по официальному через 02. Самый главный плюс это неперебитые номера.
Работали близкие мне люди ,когда уебались сам бежал за ними с операми и.т.д с "Шокером и ножечком)))) "но просто сложно догнать рс КУ без калес в час пик ,Ехали за ними только по синему дыму жженной покрышки,РС -РУЛИТ )))
Сейчас снимаем ее с фидералки ,думаю что через недельку ,*** Ром в моторе как будто гайки какие то мож пуля в системе охл.застряла?
Вадим не заводи ее... возмжно обломки передней панели или кожушков в Грм попали....разберём морду и посмотрим
Лучше бы она у водилы в черепе застряла.... я рад за тебя.. 100% был уверен ,что она найдётся..., а тушино мы зря колесили с тобой
Поздравляю !!! Жалко ,что так разбили. Ублюдки ...... У нас в Питере не так давно угнали единственную в городе RS4 2001г через пару дней выкуп предложили. Правда не знаю нашли или нет. SergeyNik писал на форуме. Может те же "друзья"?
Поздравляю!!! Отчасти, результат даже лучше, чем можно было ожидать. PS Потрите мат сами, у кого он есть- в качестве совета:very_cool:
тезка поздравляю, что нашлась тачка , даже так и то удача, сам знаешь как уходят. PS лучше расскажи про вольво, а то мне тут общий знакомый рассказывал про то, как и что было, прям голливуд