УГНАЛИ РС6

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vAUDImA6, 24 июл 2009.

1. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Вольво не много пострадала :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    молодцы, что нашли
    жаль, что не поймали, может по "пальчикам" будет зацепка.

следил за темкой
    попадалсь тут похожая, остановил водилу, но приметы не сошлись:D

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ИМХО отсюда и концы искать .......

4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    поздравляю! восстановить все ж будет дешевле, чем новую покупать!

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    да он её продовал уже.

6. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    У моего знакомого примерно в этих же числах как у вас угнали Аллрауд из под окон...он за него еще 20 т-ку долл должен...жесть чел в шоке бухает:rolleyes:

7. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    А так реально лет 10 назад у знакомого угали бмв Е34,причем неделю до этого украли передний бампер...машину вернули за 3000 $ ее стоимость по рынку была около 8 т:uhoh:

8. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    рад что нашлась
    каско то была?

9. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Ты это о чём? Обоснуй!:very_cool:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну сами же сказали, что за неделю до угона проверяли на сервисе подвеску.
    Обычно такие машины берутся под заказ (т.к. приметные очень), поэтому где-то вас и приметили (машинка в хорошем ухоженном состоянии), брать и угонять РСку в уезженном состоянии - это только идиоты будут (слишком накладно получится- изменения номеров, внешних примет, да еще и воостановление для продажи?!)
    Хотя если уже были покупатели ....... то тут уже можно думать на кого угодно .....
    Вот мое мнение.:very_cool:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Эд, ну сервис-то как я понял тот, где работает Роман, поэтому оттуда ноги вряд ли растут:D

ЗЫ
    Ром, сервис где тер-но?

12. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #132 ROMAHIHKA, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 13 авг 2009
    :D в Зеленограде....

Угонять RS c севера Москвы и ездить на юге того же города , нужно быть либо полным бараном, либо милиционером имеющим вес...
    Ни кто и не думал её продавать и перебивать номера...
    В данном случае машина была угнана для свершения преступной деятельности.. (горцы - барсеточники)

13. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Это да !Барсеточники (грузины)занимаються грабежом ,обменные пункты,сумки ,инкосаторы ,есть картотека это целый синдикат по разбоем и почти все авто полно приводные ,мощные авто -сам не верил но мои друзья в погонах все разложили на картах .

1 человеку нравится это.
  14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    хорошо, что нашлась! жаль, что в таком состоянии.

1 человеку нравится это.
  15. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    все хорошо, что хорошо кончается.
    рад что машинка отыскалась.
    все наладится, скоро.

1 человеку нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Машину жаль конечно, но то что нашлась, очень хорошо, прискорбно что в таком состоянии.
    Уроду поделом, жаль в ногу, а не в живот!

1 человеку нравится это.
  17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Жаль машинку!
    Хозяину мои...... даж не знаю.....Соболезнования или поздравления?:confused:
    Уж лучше немного подраненная, зато не чужая!
    Отремонтируешь и будет все ОК!

18. GSM

GSM Завсегдатай

26 фев 2007
    553
    AUDI & BMW
    Да, есть над чем призадуматься :)
    Сочувствую ...

19. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Очень хорошая новость.....:nod:
    Мотор на рс остался цел....были сомнения....:shock:
    Один из оперативных сотрудников прострелил два радиатора общей стоимостью 60000р, вентокрыл стоимостью 48000р и кожух ремня ГРМ.
    К счастью пуля попала в край паразитного ролика ГРМ.

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ндя... Жалко... Но все обойдется я думаю, или уже обошлось... Лучше своя чем чужая... Владельцу удачи и не опускать руки, и ремонтировать ))))