молодцы, что нашли жаль, что не поймали, может по "пальчикам" будет зацепка. следил за темкой попадалсь тут похожая, остановил водилу, но приметы не сошлись
У моего знакомого примерно в этих же числах как у вас угнали Аллрауд из под окон...он за него еще 20 т-ку долл должен...жесть чел в шоке бухает
А так реально лет 10 назад у знакомого угали бмв Е34,причем неделю до этого украли передний бампер...машину вернули за 3000 $ ее стоимость по рынку была около 8 т
Ну сами же сказали, что за неделю до угона проверяли на сервисе подвеску. Обычно такие машины берутся под заказ (т.к. приметные очень), поэтому где-то вас и приметили (машинка в хорошем ухоженном состоянии), брать и угонять РСку в уезженном состоянии - это только идиоты будут (слишком накладно получится- изменения номеров, внешних примет, да еще и воостановление для продажи?!) Хотя если уже были покупатели ....... то тут уже можно думать на кого угодно ..... Вот мое мнение.:very_cool:
Эд, ну сервис-то как я понял тот, где работает Роман, поэтому оттуда ноги вряд ли растут ЗЫ Ром, сервис где тер-но?
в Зеленограде.... Угонять RS c севера Москвы и ездить на юге того же города , нужно быть либо полным бараном, либо милиционером имеющим вес... Ни кто и не думал её продавать и перебивать номера... В данном случае машина была угнана для свершения преступной деятельности.. (горцы - барсеточники)
Это да !Барсеточники (грузины)занимаються грабежом ,обменные пункты,сумки ,инкосаторы ,есть картотека это целый синдикат по разбоем и почти все авто полно приводные ,мощные авто -сам не верил но мои друзья в погонах все разложили на картах .
Машину жаль конечно, но то что нашлась, очень хорошо, прискорбно что в таком состоянии. Уроду поделом, жаль в ногу, а не в живот!
Жаль машинку! Хозяину мои...... даж не знаю.....Соболезнования или поздравления? Уж лучше немного подраненная, зато не чужая! Отремонтируешь и будет все ОК!
Очень хорошая новость..... Мотор на рс остался цел....были сомнения.... Один из оперативных сотрудников прострелил два радиатора общей стоимостью 60000р, вентокрыл стоимостью 48000р и кожух ремня ГРМ. К счастью пуля попала в край паразитного ролика ГРМ.
Ндя... Жалко... Но все обойдется я думаю, или уже обошлось... Лучше своя чем чужая... Владельцу удачи и не опускать руки, и ремонтировать ))))