УГНАЛИ РС6

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vAUDImA6, 24 июл 2009.

1. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Это чё, она на сухую гонялась,а перегрев ???

2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    РомаХиХка как хирург :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    думаю перегреться не успела .. , вскрытие покажет от чего умер больной...:hospital::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Мда...Вестерн!У меня у знакомого когда угнали,он первым делом на Каширский пост поехал и все координаты машины дал...Нашли,перегонял сотрудник ОВД Мин.Вод...Всё заменили,только клубные рамки м3клуба и техосмотр с родным номером оставил...Начал ксивой махать,но у сотрудника гибдд была уже ориентировка...Приняли машину на посту под Ростовом в миллерово.2 Мазды 3 товарищ гнал...
    Куда смотрит наша Дума!!!Налоги уже по 150 руб за лошадь,а защиты хотя бы законом об угоне нет никакой...

5. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #145 ROMAHIHKA, 26 авг 2009
    Последнее редактирование: 26 авг 2009
    Радостная новость...:D
    После извлечения пули из ГРМ и замены зубчатого ремня....
    Ремонта подвески..... (целой кучи деталей, фото будут позже)
    Замены радиаторов...

Её сегодня завели....

Завтра звёздный час, заезд на стенд развал-схождения...;-)

Совсем забыл...
    задержан один из угонщиков, после задержания правда разговаривать временно не может, но об этом я думаю сам Вадим расскажет.

1 человеку нравится это.
  6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ай как хорошо!
    Ждемс с нетерпением отчетика!:)

1 человеку нравится это.
  7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    На суд народный его.

1 человеку нравится это.
  8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    мдя...дела
    а оказывается менты у нас все-таки работают (и стреляют метко)
    хорошо что авта нашлась, пусть даже в таком состоянии

1 человеку нравится это.
  9. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    поздравляю с возвращением машинки,
    прочитал весь пост,
    понял, что без активного участия хозяина такое вряд ли было бы возможно,
    удачи в восстановлении машинки, эта красавица стОит того =)))

1 человеку нравится это.
  10. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Завели с пол оборота , с учетом что РСку долго не заводили ,как часики ,тфу,тфу ,Ромахика рулит,позже будут фото !!)))

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну удачи в восстановлении!
    Хоть какая-то страховка была ?

12. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #152 ROMAHIHKA, 27 авг 2009
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
    После заезда на сход-развал и манипуляций с передним подрамником, стало ясно что без замены поворотного кулака не обойтись:shock:

Вот результат после замены последнего...

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      334
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      162,8 КБ
      Просмотров:
      251
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      246
  13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    жаль временно :nod:

14. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Все гуд машина поехала на жестянку ,P.S до жестянки где то 1км )))))))))не удержался и нажал ,проездив на мазде так долго,150и сильной очередной раз убедился что "помидор красный и двери у трактора наружу открываються "остальное Ромахико все изложит ,ему отдельный РеспеКТ!!!

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Круто! поздравляю! Радость - бесценна. Для всего остального есть мастеркард (с)

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    =) Я тупой наверное, но. Телефон в машине встроенный или сотовый был спрятан? Или по телефону угонщиков? Можно в личку если тут паливо, любопытство разбирает. =)

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #157 Keisi, 31 авг 2009
    Последнее редактирование: 31 авг 2009
    Да уж, сериал... Автор, я очень рад, что вернул авто! Соклубни задумайтесь, позаботьтесь о противоугонных функциях своих автомобилей. Уж если не блэкбаги всякие, с выключением движки через 200 метров, то хоть внедрите личные "феньки". Разъемы бортового компа поудалять дабы новый иммо не прописали, ну включение допфункций (радио или попогрев) в авто для заводки в случае грабежа не поможет. Телефон недорогой заныкать глубоко с блоком питания для определения места нахождения (это понятно, опция оператора типа "местоположение на карте", и никаких разрешений не надо). В пользу мобильной связи - внедрить блок GSM в сигнализацию, настроить на экстренное выключение двигателя (это кажется возможно даже в бюджетных сигналках типа StarLine).
    На парковках крупных торговых центров пользуйтесь кнопкой "валлет", научитесь, возьмите за правило, она же в каждой сигналке есть. Вышли все из авто, нажал, закрыл двери и машина сама стала на сигнализацию. Тем, кто со сканерами дежурит - ничего не перепадёт, никаких кодов ни плавающих ни бегающих.
    Если с первого раза с брелка авто не стало на сигналку - возможно "пасут". Со вторичного нажатия всё сработает, конечно, только после авто можно не найти на этом месте.

Немного не в тему, про наши законы:
    КАСКО возместило бы ремонт такого авто, или нет?
    Владелец пострадавшей припаркованной Лады (любой мог оказаться на его месте), имеющий только ОСАГО по закону обязан сам восстанавливать свой разбитый авто?
    Блин, Государство изощерено в способах только отъятия дензнаков. В реальной помощи населению страны (хотя бы законами) - слабо.

1 человеку нравится это.
  18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    да я думаю хозяин лады скорее всего новую ладу получит) ибо счастью нет предела ;)

Всё имхо))

19. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    хоз.лады останиться с марковкой ,Имхо,машина на тот момент была в фед,роз,соответственно водила угнонной машины не особо думал на тему ММММММММмммммммммм какой бы компанией мне б застраховать мой новий С или мерс рс )),соответственно только подача на гр.Иск о возмещение ущерба приченненый мне не известными лицам P.S.на тот момент !хоз .лады в просаке.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    КАСКО обычно действует.
    По ОСАГО хозяин Лады ничего не получит. Только при чём тут ОСАГО хозяина Лады? ОСАГО Ауди, если уж на то пошло.