Мда...Вестерн!У меня у знакомого когда угнали,он первым делом на Каширский пост поехал и все координаты машины дал...Нашли,перегонял сотрудник ОВД Мин.Вод...Всё заменили,только клубные рамки м3клуба и техосмотр с родным номером оставил...Начал ксивой махать,но у сотрудника гибдд была уже ориентировка...Приняли машину на посту под Ростовом в миллерово.2 Мазды 3 товарищ гнал... Куда смотрит наша Дума!!!Налоги уже по 150 руб за лошадь,а защиты хотя бы законом об угоне нет никакой...
Радостная новость... После извлечения пули из ГРМ и замены зубчатого ремня.... Ремонта подвески..... (целой кучи деталей, фото будут позже) Замены радиаторов... Её сегодня завели.... Завтра звёздный час, заезд на стенд развал-схождения...;-) Совсем забыл... задержан один из угонщиков, после задержания правда разговаривать временно не может, но об этом я думаю сам Вадим расскажет.
мдя...дела а оказывается менты у нас все-таки работают (и стреляют метко) хорошо что авта нашлась, пусть даже в таком состоянии
поздравляю с возвращением машинки, прочитал весь пост, понял, что без активного участия хозяина такое вряд ли было бы возможно, удачи в восстановлении машинки, эта красавица стОит того =)))
Завели с пол оборота , с учетом что РСку долго не заводили ,как часики ,тфу,тфу ,Ромахика рулит,позже будут фото !!)))
После заезда на сход-развал и манипуляций с передним подрамником, стало ясно что без замены поворотного кулака не обойтись Вот результат после замены последнего...
Все гуд машина поехала на жестянку ,P.S до жестянки где то 1км )))))))))не удержался и нажал ,проездив на мазде так долго,150и сильной очередной раз убедился что "помидор красный и двери у трактора наружу открываються "остальное Ромахико все изложит ,ему отдельный РеспеКТ!!!
=) Я тупой наверное, но. Телефон в машине встроенный или сотовый был спрятан? Или по телефону угонщиков? Можно в личку если тут паливо, любопытство разбирает. =)
Да уж, сериал... Автор, я очень рад, что вернул авто! Соклубни задумайтесь, позаботьтесь о противоугонных функциях своих автомобилей. Уж если не блэкбаги всякие, с выключением движки через 200 метров, то хоть внедрите личные "феньки". Разъемы бортового компа поудалять дабы новый иммо не прописали, ну включение допфункций (радио или попогрев) в авто для заводки в случае грабежа не поможет. Телефон недорогой заныкать глубоко с блоком питания для определения места нахождения (это понятно, опция оператора типа "местоположение на карте", и никаких разрешений не надо). В пользу мобильной связи - внедрить блок GSM в сигнализацию, настроить на экстренное выключение двигателя (это кажется возможно даже в бюджетных сигналках типа StarLine). На парковках крупных торговых центров пользуйтесь кнопкой "валлет", научитесь, возьмите за правило, она же в каждой сигналке есть. Вышли все из авто, нажал, закрыл двери и машина сама стала на сигнализацию. Тем, кто со сканерами дежурит - ничего не перепадёт, никаких кодов ни плавающих ни бегающих. Если с первого раза с брелка авто не стало на сигналку - возможно "пасут". Со вторичного нажатия всё сработает, конечно, только после авто можно не найти на этом месте. Немного не в тему, про наши законы: КАСКО возместило бы ремонт такого авто, или нет? Владелец пострадавшей припаркованной Лады (любой мог оказаться на его месте), имеющий только ОСАГО по закону обязан сам восстанавливать свой разбитый авто? Блин, Государство изощерено в способах только отъятия дензнаков. В реальной помощи населению страны (хотя бы законами) - слабо.
хоз.лады останиться с марковкой ,Имхо,машина на тот момент была в фед,роз,соответственно водила угнонной машины не особо думал на тему ММММММММмммммммммм какой бы компанией мне б застраховать мой новий С или мерс рс )),соответственно только подача на гр.Иск о возмещение ущерба приченненый мне не известными лицам P.S.на тот момент !хоз .лады в просаке.
КАСКО обычно действует. По ОСАГО хозяин Лады ничего не получит. Только при чём тут ОСАГО хозяина Лады? ОСАГО Ауди, если уж на то пошло.