Угнали!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bormann, 21 июн 2005.

1. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    мои соболезнования
    уроды плять

думай, что у самого здоровье не пошатнулось
    и все остальное намана
    а на тачку заработаешь еще

меня друзья на бабки хорошие ставили
    знаю как погано на душе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 fastniko
    Спасибо. Но как прикину, что я без машины делать буду- не представляю. Вся работа основана на разъездах по Москве и области, чем больше съездил, тем больше заработал. С такой работой долго придется на более-менее приличный автомобиль зарабатывать... по электричкам и по метро... того и гляди здоровье пошатнется...:)

А по поводу друзей ваще отдельный разговор... Меня друг один обворовал, причем неплохо поживился. А дружили почти 15 лет. Вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Крестного отца думаю все смотрели? Так чему удивляться...

Хотя все-таки есть друзья, которые не продадут ни за какие бабки...:rotate:

Надо менять работу...поищи...может что лучше найдешь...оно бывает, что все что произошло, всего лишь повод сменить образ жизни, место работы...жену может быть, там еще чего...так что посмотри...может оно и к лучшему...

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    соболезную
    .... в последнее время по утрам выхожу и думаю, а стоит ли он там... пепелац родной

5. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 Vlah:
    Может быть ты прав. Спасибо. Со всем согласен.

6. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 Akapy:
    Спасибо. А ты же вроде свою продавать собирался. И красил на Сходне. Или я путаю чего?

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    не путаешь

http://www.cars.auto.ru/sale/NP68902/

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тем более после того как ты его покрасил! :umnik:

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    так уже покушались
    зеркальные элементы новые поставил :hot:

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Соболезную... :cry2:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Говоришь Вам, мля, стра***те от угона, нет всё на Бога надеются...

По сабжу сочувствую...:(

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Где, на, страховать такие помойки?

13. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    #33 Bormann, 21 июн 2005
    Последнее редактирование: 21 июн 2005
    2 Fin:
    Да тут бы и рад застраховать, так не страхуют такие аппараты, а если и страхуют, то зачастую стоимость страховки составляет 1/2 стоимости автомобиля... Тут даже надежда не на Бога, а на то, что такая машина никому нафиг не нужна. Ну, что теперь об этом говорить...
    И еще. Правильно ведь говорят- не зарекайся, так ведь я всем на каждом углу пел про то, что никогда больше на ТАЗ не сяду.
    А результат? Теперь ваще не на что садиться. Я уж серьезно думаю какую-нибудь шестерку баксов за 500 купить. Просто финансовая ситуация на данный момент не позволяет большего. А ехать надо.
    Спасибо за поддержку.

2 Akapy:
    Купил-бы, канешна, но..... из всей суммы есть только десятая часть:)

2 Deni:
    Спасибо

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Соболезную.

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Где и почем страхуют твою бочку?

16. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 elisey:
    Спасибо

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хули сказать нечего
    да и помочь к сожалению тоже никак не могу(((

не расслабляйся форумчанин всё наладится:nod:

18. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 Stranger:
    Спасибо, только на это и надеюсь:)

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    соболезную:unhappy:

20. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 TeddyBear:
    Спасибо.