мои соболезнования уроды плять думай, что у самого здоровье не пошатнулось и все остальное намана а на тачку заработаешь еще меня друзья на бабки хорошие ставили знаю как погано на душе
2 fastniko Спасибо. Но как прикину, что я без машины делать буду- не представляю. Вся работа основана на разъездах по Москве и области, чем больше съездил, тем больше заработал. С такой работой долго придется на более-менее приличный автомобиль зарабатывать... по электричкам и по метро... того и гляди здоровье пошатнется... А по поводу друзей ваще отдельный разговор... Меня друг один обворовал, причем неплохо поживился. А дружили почти 15 лет. Вот так.
Крестного отца думаю все смотрели? Так чему удивляться... Хотя все-таки есть друзья, которые не продадут ни за какие бабки...:rotate: Надо менять работу...поищи...может что лучше найдешь...оно бывает, что все что произошло, всего лишь повод сменить образ жизни, место работы...жену может быть, там еще чего...так что посмотри...может оно и к лучшему...
2 Fin: Да тут бы и рад застраховать, так не страхуют такие аппараты, а если и страхуют, то зачастую стоимость страховки составляет 1/2 стоимости автомобиля... Тут даже надежда не на Бога, а на то, что такая машина никому нафиг не нужна. Ну, что теперь об этом говорить... И еще. Правильно ведь говорят- не зарекайся, так ведь я всем на каждом углу пел про то, что никогда больше на ТАЗ не сяду. А результат? Теперь ваще не на что садиться. Я уж серьезно думаю какую-нибудь шестерку баксов за 500 купить. Просто финансовая ситуация на данный момент не позволяет большего. А ехать надо. Спасибо за поддержку. 2 Akapy: Купил-бы, канешна, но..... из всей суммы есть только десятая часть 2 Deni: Спасибо
хули сказать нечего да и помочь к сожалению тоже никак не могу((( не расслабляйся форумчанин всё наладится