Держись, брат! Как я тебя понимаю. Все равно будем на хороших машинах ездить. Для себя я уже решил - Ауди и непременно дизель. А на счет посещения всяких разборок, так я уже начал. Мож чего кто видел, слышал. За одно и твой пепелац смотреть буду. Живем почти рядом.
Парни, Вы не первый день на форуме, интересующие темы иногда надо шерстить поиском, мы это уже обсуждали не раз. Мне не западло осветить еще раз, Bormann, тебе уже поздно, но может со следующей телегой пригодится. 2Vlah от тя я ваще такой не осведомленности не ожидал:very_cool: Для справки, бочку как у Бормана страхуют только угон, чуть больше одного франклина в год нравится ценник???
Ну, яж не всезнайка... Не, я конечно знал, что где-то вроде страхуют...но не знал где конкретно и сколько конкрентно... Если честно, то штукарь в год с одной стороны немного, а с другой не выгодно...я езжу на машине только по выходным, наезжаю в год 25-30 тыс. всего...остальное время она стоит в гараже...на улице оставляю крайне редко, ночью только на стоянке или опять же в гараже...мне нет смылса страховать от угона...всякое конечно может быть, но вероятность мала... А вот тем, у кого тачки на улице стоят, самое оно...так как гонят все что под руку попадется...гады какие-то...
2 All: Спасибо ребят. Очень благодарен за поддержку. Ваще щас на грани- два с половиной года не пью и ни чем другим не балуюсь... А сейчас так выпить хочется, прям хоть в ларёк за фунфырём беги.... Но и нормальные мыслишки тоже посещают. Думаю может тачку в кредит взять. Только какую? И как с этим кредитом потом жить? Нашу не хочу, но может это не единственный вариант? Вобщем весь в вопросах и смятении. Какую брать, сколько выплачивать в месяц etc... Да и денех немного совсем, шеф дом в подмосковье строит, денег много не даст, максимум косарь, а это, видимо, мало очень. Может посоветуете чего-нибудь? 2 SV_tester: Я так понимаю, ты мне брат по несчастью. Чтож, если так, то прими и ты мои соболезнования. Ну а если чего нароешь, буду очень признателен. З.Ы. в Химках на разборе сегодня был.... нету
2 Fin: Верна русская народная поговорка : " Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" !!! ( Это я про себя )
я тоже в этой конторе застрахован, знаю её давно (у них офис в соседнем доме) и на сколько я знаю от Пашки у его коллег на работе выплаты были по ущербу без проблем
Vlah с чего ты взял то, что штукарь?? страховка от угона тебе выйдет в 300-400баксов единственный минус про который я писал ранее что в случае угона они тебе выплачивают 75% от стоимости авто, НО это лучше чем остаться у без корыта и за сравнительно небольшие деньги
Хммм...ну, 300-400 это реально...Akapy и Fin вроде говорили про 20% от стоимости...так вот моя стоит 6-7 тыс. у.е., значит 1200-1300 долл в год...я так считал...
2 Brewer: Да типа микрика, выводилась под торпеду, отключала один( или два?) провода на бензонасос. Ставил мой хороший друг. Найти можно, но на карачках, с вывернутой шеей и фонарем, ну или на ощупь, только надо долго шарить.( Поскольку машинка была наглухо затонирована прежним владельцем, проследить за моими манипуляциями было очень непросто) И вот теперь хоть убей - не помню, включил я её тогда или нет, просто некоторые действия доходят до автоматизма и не замечаешь, делал ты это или нет. Вот я до сих пор не уверен... Хотя бывало пару раз не включал...
Модераторам Случай с Борманом кажись третий или четвертый за последние несколькь месяцев. Предлагаю сделать тему с пометкой "ВАЖНО" об угнанных авто членов клуба: марки, модели, номера, характерные особенности и т.п. Мало ли что, вдруг кто видел, слышал. Народу на форуме много гуляет.
Re: Модераторам Я тож думаю что стоит сделать прикрепренную тему...с полными данными, плюс где, когда и откуда была угнана машина...это тоже важно...т.к. дорогие машины содержатся в отстойниках в течении месяца-двух, потом перегоняют...а отстойники находятся буквально в нескольких шагах от места угона...можно даже очертить на карте круг... Старые и дешевые угоняют пацаны или для разбора...рабирают их тоже буквально в соседнем квартале...через весь город, ночью гнать авто без документов равносильно самоубийству... Угоняемые днем машины, да их можно увезти куда угодно... Так что считаю что это будет полезно поместить список всех угнанных машин и не только за последнее время, но за последний год где-то... Еще просьба, если такая тема будет сделана, то сделать ее закрытой...только вот насколько закрытой? Может для пользователей сообщений у которых менее 100? Или которые имеют срок пребывания менее месяца...