ВНИМАНИЕ! Возьму на себя смелость предложить следующий вариант: Скидывайте у кого пытались угнать либо угнали автомашины марки Ауди, только Ауди...Мне нужно следующая инфа: 1. госномер (необязательно); 2. Во сколько угнали/попытались (ну, предел, естественно); 3. Дата угона/попытки включая год; 4. улица и номер дома где это произошло; 5. Модель ТС и самое главное - год выпуска; Посмотрим что получится в итоге... СКИДЫВАТЬ В ЛИЧКУ...интернет он бооольшой, знаете ли...
Ответ: Угнали!!! Соболезную! Сам через это прошел прошлой весной. Ощущения не из приятных. Остается надеятся на наших доблестных сотрудников. Мне машину нашли через три дня. Они мне пели, что землю рыли и т.д. и т.п., намекая на благодарность с моей стороны. Я пообещал, но потом узнал у следака, что нашли чисто случайно, и пришлось отказать им в благодарности. З.Ы. Машину хоть и нашли, но убитую в хлам. пришлось ее продать.
Ответ: Угнали!!! 2 wasges: Спасибо. Но мне кажется, что мою вообще не найдут. Мне знакомый сегодня звонил, сказал, что никто ничего не ищет и лучше не переживать, а брать пока какую-нибудь тачку, чтобы на ходу была. Ну и на новую копить.
Ответ: Угнали!!! http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1802 новая статистика угонов, к сожалению, не очень подробная. 138 ауди 80... FiN - а нельзя ли в личку - где страхуют угон за 400? то ли я тормоз, то ли просто найти не могу
Ответ: Угнали!!! Сочувуствую Борману. Сам тоже из Строгино. У нас полно стоянок в районе, от 50 до 70руб сутки. Если на месяц брать - 1250р в месяц будет. Так почему же не поставить свои авто именно на стоянку? Помню года три назад, у меня от подъезда в ночь увели 535БМВ e34. После этого в машине всегда: black bug сигналка с пейджером ну и стоянка конечно. Мне спать спокойнее когда машина на охр. стоянке чем во дворике.
Ответ: Угнали!!! Да я прекрасно понимаю, что надо ставить на стоянку, и застраховать, но, к сожалению моя башка была занята другими проблемами. А сейчас к этим проблемам прибавилась ещё одна...
Ответ: Угнали!!! 138 бочек... Они их, сцуки, солят что-ли? Нереальные цифры. Шок продолжается. :cry2:
Ответ: Угнали!!! Мля, да что Вы тупите то!!! Бочку стоимостью в $4000-5000 СТРАХУЮТ ЗА $100-150 баксофф в год!!! Боря, нах ты людей путаешь? Вопрос не о моей машине а о бочке! Так, а теперь разделим эту сумму на 365 дней в году и офуеем как это дешего P.S. У меня ситуация на две машины: помимо страховки, я еще купил пенал на стоянке за домом, + платные стоянки у офиса и у дома мне обходятся в $1200 в год.
Ответ: Угнали!!! Впервые слышу... Можно подробнее - где такая контора живет, какие условия (типа должен быть гараж и спутниковая система) и реально возвращают ли деньги... Заранее спасибо.
Ответ: Угнали!!! Когда поедешь узнавать - свистни, может вместе сгоняем...мне тоже стало интересно за 150 у.е. в год...
Ответ: Модераторам Алё, модеры, вы чё, дрыхните? Хоть бы что ответили... ЗЫ. (Так, на всякий случай). Господа угонщики, пора еще раз связаться со мной. Напоминаю - Ауди А6, х767ру97.