Ответ: Угнали!!! Прошла неделя. Новостей никаких. Ходил в милицию. Сказали, чтобы забыл про машину. В приватной беседе выяснил, что никто ничего искать не будет, а через полгода дело уберут на полку. Надеятся можно только на случай. Вот так вот. Жаль, что не в Узбекистане живем - там за угон 15 лет дают....
Ответ: Угнали!!! Прошел месяц... Я съездил на юг, вернулся, зашел к следователю. Все по-старому. Сейчас подумываю о следующем автомобиле. Не знаю, что брать, Гольф 3 или Ауди 80 В4( и то где-то к Новому году). Цена у обоих около 6 штук, но у фольца будет год посвежей и наворотов побольше. А как Гольфы на угон? Наверное не хуже, чем Ауди.... Ну а сдругой-то стороны - волков бояться- в лес не ходить. Да и ваще, кто что знает про гольф 3 , расскажите, а то в нете инфы минимум
Ответ: Угнали!!! Ездил я на гольф 3 два года, по комфорту, удобству, качеству отделки салона, стойкости к коррозии АУДИ он однозначно проигрывает, даже В3...
Ответ: Угнали!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Мои сожаления, кстати а застстраховать от угона нельзя
Ответ: Угнали!!! Ну, значит В4, на А4 денех не хватит, боюсь. Исходя из бюджета в 6 к/б... только В4. Ну а Гольф мне понравился тем, что очень маленький и удобный. Хотя подвесочка, конечно, жестковата. Но модель пока еще морально не устарела. А В4 все-таки уже старовата( не подумайте, что хочу кого-то обидеть). А может 100/45? Хотя опять упираюсь в бюджет... Но даже если я и возьму VW, все равно мы останемся братьями, ведь не даром, на запчастях рядом с именем VW стоит гордое имя 0000 !!!!
Ответ: Угнали!!! Мда, не завидую. У самого в 2002 угоняли ВАЗ2115(угнали прямо на Новый Год - весь праздник испортили). Машин абсолютно новый был. Правда ч.з 2 недели нашли с перебитыми номерами кузова и дрыгателя. Пол-года по МРЭО-УВД-ЭКУ бегал, пока опять зарегистрировали. Едва потом продать смог, и то человеку со связями в ГАИ. Очень сочувтвую. Это я к чему все - надежда все-таки есть! Дмитрий.
Ответ: Угнали!!! Ну, может, конечно и есть, но, боюсь, что разобрали ее в тот же день и кроме мятого капота уже ничего не найдут... Спасибо.
Ответ: Угнали!!! да луче бочку бери..гольф третий курит в принципе...не чем он не лучше, тем болле в фичах..единственное что ток год свежее... ржавеет.особенно выхлоп, прям на глазах.
Ответ: Угнали!!! У меня сегодня машину опробовали . Свернули замок в двери водительской (личинка теперь выпадает) и попытались свернуть замок зажигания. Замок работает, только ключ вставляется тяжелее. *****ы, *** . замок попортили. Из машины не взяли вообще ничего, даже жевачку . машину теперь около дома боюсь ставить (. для справки - владею машиной 5 недель. и уже началось.
Ответ: Угнали!!! кстати, кто-то хотел проверить, страхуют ли сотки от угона за 400-500 у.е. в год. Ни проверяли? результаты есть какие-нить?
Ответ: Угнали!!! ага... и утром выходить, протирать ее тряпочкой и ехать на работу на метро. Давно известный вариант . Блин, буду ставить еще сигналку и блок в дополнение к иммо . ну что за епрст (( две девятки были уже, и ничего, а тут прям сразу начали. хотя, с другой стороны, счастье еще, что не смогли завезти, а то если бы ее еще и увели . никто не знает, если один раз не получилось, что дальше будет - они будут обходные пути искать или другую машину?
Ответ: Угнали!!! Какая разница, что дальше будет? Даже если эти бойцы повторно не будут пытаться, то найдутся другие. Убери машинку куда-нибудь ее на некоторое время.
Ответ: Угнали!!! да, придется около дома по крайней мере разориться на стоянку . проблема в том, что я постоянно бываю в очень разных местах, везде стоянок не напасешься. после штудирования решил такой активный комплекс: - сигнализация (нужна для двух вещей - а) орать, б) поднимать кнопки, т.к. левая личинка теперь ек ). - замок на капот (чтобы прикрыть сирену и двигательный отсек). - дополнительный секретный иммобилайзер (парочка беспроводных реле) плюс к тому, что уже стоит. думаю над механическим запором для коробки передач. нужен? (учитывая цену...). кстати, насклько надежен штатный замок руля (если защелкивать), у кого-нить есть инфа?
Ответ: Угнали!!! не страхуют пытался засраховать свою- получилось..... в ощем поиском пройдись в разделе страхование... :blyy:
Ответ: Угнали!!! кстати, забыл спросить - а что можно сделать с замком теперь? личинку в левой двери мне своротили, она выпадает. Я так понимаю, что появления второго ключа не избежать (или менять все замки, включая зажигание)? как и где лучше брать? можно ли с разборки?