Угнали!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bormann, 21 июн 2005.

1. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Ответ: Угнали!!!

Прошла неделя. Новостей никаких. Ходил в милицию. Сказали, чтобы забыл про машину. В приватной беседе выяснил, что никто ничего искать не будет, а через полгода дело уберут на полку. Надеятся можно только на случай. Вот так вот. Жаль, что не в Узбекистане живем - там за угон 15 лет дают....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком

Прошел месяц... Я съездил на юг, вернулся, зашел к следователю. Все по-старому. Сейчас подумываю о следующем автомобиле. Не знаю, что брать, Гольф 3 или Ауди 80 В4( и то где-то к Новому году). Цена у обоих около 6 штук, но у фольца будет год посвежей и наворотов побольше. А как Гольфы на угон? Наверное не хуже, чем Ауди.... Ну а сдругой-то стороны - волков бояться- в лес не ходить. Да и ваще, кто что знает про гольф 3 , расскажите, а то в нете инфы минимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SkiF_BIA

SkiF_BIA Новичок

13 июл 2005
    85
    Audi A4 2.4 quattro 98 г.в

бери лучше А4:up:!!!
    а если уже определился с гольфом то наверное должны быть форумы WV

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Ездил я на гольф 3 два года, по комфорту, удобству, качеству отделки салона, стойкости к коррозии АУДИ он однозначно проигрывает, даже В3...

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:

Мои сожаления,

кстати а застстраховать от угона нельзя :uhoh:

6. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком

Ну, значит В4, на А4 денех не хватит, боюсь. Исходя из бюджета в 6 к/б... только В4. Ну а Гольф мне понравился тем, что очень маленький и удобный. Хотя подвесочка, конечно, жестковата. Но модель пока еще морально не устарела. А В4 все-таки уже старовата( не подумайте, что хочу кого-то обидеть). А может 100/45? Хотя опять упираюсь в бюджет... Но даже если я и возьму VW, все равно мы останемся братьями, ведь не даром, на запчастях рядом с именем VW стоит гордое имя 0000 !!!!

7. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП

Мда, не завидую.

У самого в 2002 угоняли ВАЗ2115(угнали прямо на Новый Год - весь праздник испортили). Машин абсолютно новый был. Правда ч.з 2 недели нашли с перебитыми номерами кузова и дрыгателя. Пол-года по МРЭО-УВД-ЭКУ бегал, пока опять зарегистрировали. Едва потом продать смог, и то человеку со связями в ГАИ.
    Очень сочувтвую.
    Это я к чему все - надежда все-таки есть!
    Дмитрий.

8. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком

Ну, может, конечно и есть, но, боюсь, что разобрали ее в тот же день и кроме мятого капота уже ничего не найдут... Спасибо.

9. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

К сожалению-боюсь на разборке она.
    Че с ними делать-хоть яйца руби.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да луче бочку бери..гольф третий курит в принципе...не чем он не лучше, тем болле в фичах..единственное что ток год свежее...

ржавеет.особенно выхлоп, прям на глазах.

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Бочка однозначно!! :umnik: :umnik:

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

У меня сегодня машину опробовали :(. Свернули замок в двери водительской (личинка теперь выпадает) и попытались свернуть замок зажигания. Замок работает, только ключ вставляется тяжелее.
    *****ы, *** :(. замок попортили. Из машины не взяли вообще ничего, даже жевачку ;).

машину теперь около дома боюсь ставить :((.

для справки - владею машиной 5 недель. ;) и уже началось.

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

кстати, кто-то хотел проверить, страхуют ли сотки от угона за 400-500 у.е. в год. Ни проверяли? результаты есть какие-нить?

14. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

Дядя,машину на стоянке держать надо

15. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

На всех стоянок не хватает.

1 человеку нравится это.
  16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

ага... и утром выходить, протирать ее тряпочкой и ехать на работу на метро. Давно известный вариант ;).

Блин, буду ставить еще сигналку и блок в дополнение к иммо :(. ну что за епрст :(((

две девятки были уже, и ничего, а тут прям сразу начали.

хотя, с другой стороны, счастье еще, что не смогли завезти, а то если бы ее еще и увели :(.

никто не знает, если один раз не получилось, что дальше будет - они будут обходные пути искать или другую машину?

17. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Какая разница, что дальше будет? Даже если эти бойцы повторно не будут пытаться, то найдутся другие. Убери машинку куда-нибудь ее на некоторое время.

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

да, придется около дома по крайней мере разориться на стоянку :(.
    проблема в том, что я постоянно бываю в очень разных местах, везде стоянок не напасешься.
    после штудирования решил такой активный комплекс:
    - сигнализация (нужна для двух вещей - а) орать, б) поднимать кнопки, т.к. левая личинка теперь ек :( ).
    - замок на капот (чтобы прикрыть сирену и двигательный отсек).
    - дополнительный секретный иммобилайзер (парочка беспроводных реле) плюс к тому, что уже стоит.

думаю над механическим запором для коробки передач. нужен? (учитывая цену...).
    кстати, насклько надежен штатный замок руля (если защелкивать), у кого-нить есть инфа?

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

не страхуют :unhappy:

пытался засраховать свою- получилось.....

в ощем поиском пройдись в разделе страхование...
    :blyy:

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

кстати, забыл спросить - а что можно сделать с замком теперь?
    личинку в левой двери мне своротили, она выпадает.
    Я так понимаю, что появления второго ключа не избежать (или менять все замки, включая зажигание)?
    как и где лучше брать? можно ли с разборки?