поторопился ты с мусорами,можно было попробовать застраховать задом,жаль угонщиков надо стрелять нах всех без разбора
ВОЛКИ!!!!! ИНАЧЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!! Страдаю и сочувствую, братуха!!! Сам прошел через это года три назад - чуть не удавился, реально! Она ж любимая была и тут такая засада! Стремно, у меня тоже не застрахована, а я только-только обвес себе заказал, через 7-10 дней "наряжаться" хотел. Чувствую, теперь крепко подумаю, обвес-то "взрослый", на него быстро подсядут...... Плюс выхлоп, тонировка и т.п........................... грустно
я узнавал скока стоит страховка на мою, 2650 в год. Можно на год в расрочку по 25% за квартал. Так что стра***ся.
СТРАННО! У меня корефан 2х литровую Омегу застраховал базовой ставкой, вышло где-то 5700. Коней-то у нее не больше, чем на наших.... В чем прикол?
Если это так, то не реал.......... В гробу я видел такие страховки, проще гараж сразу купить или на стоянку достойную ставить... хотя, дело вкуса
Да, это в год. Страхуют на сумму 16 600 USD. При то, что машина оборудованна сигнализацией и HOOD LOCK. Стоянка с гаражом конечно супер , но как правило угоны происходят за 5-10 минут отсутствия владельца. Типа в магазин отошел или в кабаке посидел. Говорят щас оч. много угонов на Клязминском водохранилище, типа народ приезжает отдыхать, и машинки уводят в это время.
Так оно и есть, братуха...... но я пока туда не ездок, работы много, поэтому в этом году даже в отпуске не был... Вообще, все места массового оттяга этому способствуют.
да уж. я сам вскрылся когда узнал стоимость.... это учитывая ещё что есть 15% корпоративная скидка. расчитывали все это дело в РЕСО-ГАРАНТИЯ.
Мой Вам совет, не стра***тесь в РЕСО, т.к. это самая ебанутая контора, у них там рассчет непонятно какой, зависит от всего, мне как то в РЕСО столько насчитали, что я с табуретки чуть не рухнул.
да во всех крупных страховых так, но есть определённые гарантии по выплатам, а вот если страхуешься в СК "Пупкин и Ко" они тебе найдут 742 причины отказать в вылате.
Печально. Всегда ж думаешь, что со мной то такого не случиться. И фуяк... Сто раз уже обсуждали. Нет гарантий никаких... а сделать надо обязательно.... страховка и надежные противоугонные комплексы. Более ничего. на государство надежы нету....
Сегодня на Олимпийском пр-те возле Дурова, стояла та самая серебристая бэха с синими 1813...тормозили всех...просто проверяли документы и отпускали, но мерс один как завидел их, задом сдал на другую улицу, а его даже и не заметили...мож тоже в угоне...но я даже номер не разглядел...
Да, представляешь, какому-нибудь чуваку во власти предлагают мафынку за смешные деньги по знакомству, а угнанная она или нет какая хрен разница, да и проверять его никто не будет...
А ты в каком городе Узбекистана живешь? Собираюсь вот в Ташкент на мафынке...тока Казахстан пугает и гнетет...