На некоторых машинах AUDI его можно найти с водительской стороны, в левом нижнем углу. Уменя например, его там нет. В машину даже не думайте заглядывать, а то потом ваша любознательность и желание помоч сыграет с вами злую шутку. Через месяц другой появится хозяин, увидит разкуроченный автомобиль и пойдёт писать заявление в полицию (надоже машину востонавливать), затем оббежит ваш район пособирает все видео как вы кружите возле его (или её) машины (а там ещё и шуба лежит, вот чек) с непонятно какими намерениями. Вот тогда полиция которая не хочет работать сейчас потом возьмётся за вас. А свидетели всегда найдутся. Например вон машина стоит с регистратором у которой он всегда включён, а вон на той включается если в кадре чтото движется. А вон парнишка вышел с мобилой на балкон покурить. Поэтому (лучше я вас сейчас напугаю, чем потом вы локти кусать себе будите) смотрите из далека, не позволяйте издеватся над машиной, конечно по мере возможности. И попробуйте позвонить в Москву на горячию линию полиции. Так есть координаты автосервиса. Если да может они сами приедут с сотрудником полиции и эвакуируют её к себе, а потом с хозяина ещё и денежку поимеют- за ремонт колёс, за эвакуацию и ещё за чтотибудь. Главное найдут хозяина или хозяйку.
На рамке дан номер ауди центра север и написано рольф. Может кто наберет раньше меня? Я смогу только к 6 вечера отзвониться Если кто позвонит, сообщите, что бы второй раз не звонить
забавная ситуевина. у меня у родителей во дворе стоит трансформатор. за него можно заехать на машине, но местные туда никогда не сувались. так вот как то в 90-х был случай - встала там тонированная шестерка (ТАЗ). несколько дней. не то ли бабульки местные, не то ли дети вокруг бегали бесились. в общем, ментов вызвали, открыли ее а там два трупа.
Ну, как? Чтонибудь решилось, а то неделя уже прошла. Дп и сервис молчит, не отписывается. Надеюсь там не металолом уже.