A4 B5 Угнана ауди а4?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Konfeta, 10 дек 2014.

1. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

На некоторых машинах AUDI его можно найти с водительской стороны, в левом нижнем углу. Уменя например, его там нет.

В машину даже не думайте заглядывать, а то потом ваша любознательность и желание помоч сыграет с вами злую шутку.
    Через месяц другой появится хозяин, увидит разкуроченный автомобиль и пойдёт писать заявление в полицию (надоже машину востонавливать), затем оббежит ваш район пособирает все видео как вы кружите возле его (или её) машины (а там ещё и шуба лежит, вот чек) с непонятно какими намерениями. Вот тогда полиция которая не хочет работать сейчас потом возьмётся за вас. А свидетели всегда найдутся. Например вон машина стоит с регистратором у которой он всегда включён, а вон на той включается если в кадре чтото движется. А вон парнишка вышел с мобилой на балкон покурить.
    Поэтому (лучше я вас сейчас напугаю, чем потом вы локти кусать себе будите) смотрите из далека, не позволяйте издеватся над машиной, конечно по мере возможности. И попробуйте позвонить в Москву на горячию линию полиции.

Так есть координаты автосервиса. Если да может они сами приедут с сотрудником полиции и эвакуируют её к себе, а потом с хозяина ещё и денежку поимеют- за ремонт колёс, за эвакуацию и ещё за чтотибудь. Главное найдут хозяина или хозяйку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konfeta

Konfeta Новичок

10 дек 2014
    11
    Honda
    На рамке дан номер ауди центра север и написано рольф. Может кто наберет раньше меня? Я смогу только к 6 вечера отзвониться
    Если кто позвонит, сообщите, что бы второй раз не звонить

3. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    забавная ситуевина. у меня у родителей во дворе стоит трансформатор. за него можно заехать на машине, но местные туда никогда не сувались. так вот как то в 90-х был случай - встала там тонированная шестерка (ТАЗ). несколько дней. не то ли бабульки местные, не то ли дети вокруг бегали бесились. в общем, ментов вызвали, открыли ее а там два трупа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В точку!

Где такое было?

ПС Закинул Северу

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    в районе поляны

6. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    заявление в прокуратуру на бездействие работников увд и завтра найдут хозяина.

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Ну, как? Чтонибудь решилось, а то неделя уже прошла.
    Дп и сервис молчит, не отписывается. Надеюсь там не металолом уже.