Тебе то что за печаль? Твоих налогов в этой сумме нет вроде? И поспешу тебя успокоить - 2 ляма при нормальной "безоткатной" экономике пошли бы на пользу, даже если б их Венесуэла и не вернула бы.
каждый выбирает миф, нравящийся ему. и называет его правдой. если машина времени впринципе возможна, то многие будут удивлены... но мы с тобой до этого точно не дотянем....
Тебе то что до моих налогов? В виртуальном общении как-то вроде не принято оценивать высказывания с позиции национальной принадлежности? Или тут принято? Успокаивать меня не спеши, кредиты такого рода на пользу экономике не пошли бы даже если бы из них не откатили ни цента. Подобное "сотрудничество" - дело в высшей степени политическое (обусловленное опять же "дружбой против"), а не экономическое. С этим полностью солидарен
В отличие от бл..дей- всегда. Они всегда сначала оговаривают условия сделки, а уж потом выполняют на то, на что подписывались.
В ближайшее время можно будет посмотреть, как станет развиваться ситуация в Венесуэле. Выборы покажут. Ну и жизнь после них. Тогда и посмотрим, кто из спорщиков более прав. Сейчас трясти воздух - пустое дело. Ксательно фигуры Чавеса, да, знаковый был человек, и не только для своей страны. По крайней мере мало кто из нынешних импотентных мировых лидеров с ним сравнится.
Не всё, но ведь эта тема не про Ригу? Тут эвон какое дело - вопрос "Ты с какого района?" в качестве идентификатора "свой-чужой" принят по многочисленным свидетельствам очевидцев в социальной группе гопников. С помощью этого сакраментального вопроса, а также дополнительного "Такого-то знаешь?" представители этой обширной социальной группы определяют "чоткий пацан" перед ними или нет и, соответственно, дальнейшее к нему отношение. Иных критериев вследствие неразвитости мылительной деятельности у них не предусмотрено. На этом форуме, хотя я и допускаю присутствие некоторого числа "чотких пацанов", но все же подавляющее число участников отношу к людям, априори обладающим достаточным интеллектуальным развитием для определения своего отношения к собеседнику без выяснения его локации.
Сильно. Но мимо. Ни одной темы от тебя про то, как "плохо" где-то еще кроме России я не видел. Отсюда возникают сомнения в твоей объективности. Как-то так.
Вот так опаньки а мы сейчас с тобой в какой теме? и где ты видел от меня темы "как плохо в России"? Когда подавляющая часть тем касается РФ это наверное нормально для российского форума, как считаешь?
а я бы согласился если бы нашего луноликого забрали на бальзамирование а нам взамен Чавеса , пусть даже и дохлого
ну Чавес не в мавзолей , а уж куда нашего положат мне до фонаря , абы подальше . а ты если по мавзолею тоскуешь то заберите его себе . он нам тут тоже без нужды
ну они его там у себя хотят . думаю сам команданте был бы против . а мы бы его как положено закопали . в наш то мавзолей уже давно очереди нету
ловцев Не всегда, не всегда, часто миф всего один и призван подменить реальные исторические события или их отсутствие (взять к примеру "финскую агрессию 39-го" или "подвиг 28 панфиловцев"), тогда этот миф называется пропагандой. Нивелирование различных исторических версий, озвученное тобой, не всегда корректно, особенно если одна версия подтверждается различными верифицируемыми источниками, а вторая голословна.
Вот это и непонятно. Мне вот глубоко фиолетово на проблемы рижан. Нет, я, конечно, могу обсудить какие-нибудь недостатки законодательства Латвии, но специально посещать ваши форумы - вряд ли. А вот твой интерес к проблемам "дорогих россиян" непонятен. Фантомные боли великой империи спать не дают?
Мне боли "великой империи" безразличны, поболит - само отпадет но я все же русский, мне не безразлично происходящее в РФ