Уго Чавес - самовлюбленный диктатор или венесуэльский мессия?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 6 мар 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Тебе то что за печаль? Твоих налогов в этой сумме нет вроде?
    И поспешу тебя успокоить - 2 ляма при нормальной "безоткатной" экономике пошли бы на пользу, даже если б их Венесуэла и не вернула бы. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Скорее просрал. Хотя не умри он в 24-м, хз как бы все повернулось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    каждый выбирает миф, нравящийся ему. и называет его правдой. если машина времени впринципе возможна, то многие будут удивлены... но мы с тобой до этого точно не дотянем....

4. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    хоть в этом :beer:

5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    #45 Monty_Python, 10 мар 2013
    Последнее редактирование: 10 мар 2013

Тебе то что до моих налогов? ;)

В виртуальном общении как-то вроде не принято оценивать высказывания с позиции национальной принадлежности? Или тут принято?

Успокаивать меня не спеши, кредиты такого рода на пользу экономике не пошли бы даже если бы из них не откатили ни цента. Подобное "сотрудничество" - дело в высшей степени политическое (обусловленное опять же "дружбой против"), а не экономическое.

С этим полностью солидарен :beer:

6. Family Guy

Family Guy Новичок

10 мар 2013
    1
    Ford Tempo
    В отличие от бл..дей- всегда.
    Они всегда сначала оговаривают условия сделки, а уж потом выполняют на то, на что подписывались.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Просто интересно - в Риге совсем все хорошо?

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    В ближайшее время можно будет посмотреть, как станет развиваться ситуация в Венесуэле. Выборы покажут. Ну и жизнь после них. Тогда и посмотрим, кто из спорщиков более прав. Сейчас трясти воздух - пустое дело.
    Ксательно фигуры Чавеса, да, знаковый был человек, и не только для своей страны. По крайней мере мало кто из нынешних импотентных мировых лидеров с ним сравнится.

9. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Не всё, но ведь эта тема не про Ригу?

Тут эвон какое дело - вопрос "Ты с какого района?" в качестве идентификатора "свой-чужой" принят по многочисленным свидетельствам очевидцев в социальной группе гопников. С помощью этого сакраментального вопроса, а также дополнительного "Такого-то знаешь?" представители этой обширной социальной группы определяют "чоткий пацан" перед ними или нет и, соответственно, дальнейшее к нему отношение. Иных критериев вследствие неразвитости мылительной деятельности у них не предусмотрено.
    На этом форуме, хотя я и допускаю присутствие некоторого числа "чотких пацанов", но все же подавляющее число участников отношу к людям, априори обладающим достаточным интеллектуальным развитием для определения своего отношения к собеседнику без выяснения его локации.
    :wink:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Сильно. Но мимо.
    Ни одной темы от тебя про то, как "плохо" где-то еще кроме России я не видел. Отсюда возникают сомнения в твоей объективности.
    Как-то так.

11. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

Вот так опаньки :D
    а мы сейчас с тобой в какой теме?
    и где ты видел от меня темы "как плохо в России"?

Когда подавляющая часть тем касается РФ это наверное нормально для российского форума, как считаешь? ;)

12. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а я бы согласился если бы нашего луноликого забрали на бальзамирование а нам взамен Чавеса , пусть даже и дохлого :shuffle:

13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    одного мавзолея мало?

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну Чавес не в мавзолей , а уж куда нашего положат мне до фонаря , абы подальше . а ты если по мавзолею тоскуешь то заберите его себе . он нам тут тоже без нужды

15. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Я читал Чавеса тоже хотят в мавзолей положить

"Мавзолеи всех стран, объединяйтесь!"

16. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну они его там у себя хотят . думаю сам команданте был бы против . а мы бы его как положено закопали . в наш то мавзолей уже давно очереди нету

17. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    ловцев

Не всегда, не всегда, часто миф всего один и призван подменить реальные исторические события или их отсутствие (взять к примеру "финскую агрессию 39-го" или "подвиг 28 панфиловцев"), тогда этот миф называется пропагандой.
    Нивелирование различных исторических версий, озвученное тобой, не всегда корректно, особенно если одна версия подтверждается различными верифицируемыми источниками, а вторая голословна.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Вот это и непонятно. Мне вот глубоко фиолетово на проблемы рижан. Нет, я, конечно, могу обсудить какие-нибудь недостатки законодательства Латвии, но специально посещать ваши форумы - вряд ли. А вот твой интерес к проблемам "дорогих россиян" непонятен. Фантомные боли великой империи спать не дают?

19. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

Мне боли "великой империи" безразличны, поболит - само отпадет ;)
    но я все же русский, мне не безразлично происходящее в РФ