Если даже при прокрутке вручную ТНВД начинает упираться(плунжера заполняются), куда уже обороты ниже?
Что у меня очень большие сомнения по этому поводу. Просто пластик технологически проще изготовить, чем железную ( по моему разумению ). Проще простую шайбу в пластики заказать, чем профильную железную изготовить.
Про железяку в качестве мембраны. Ну, посчитайте силу давящую на эту железяку, если известна площадь и давление. Череп в 1. Почему рывками то? Не вижу прямой связи автомата опережения и заполнения подплунжерного. Да, перекрывается слив в обратку и по идеи повышается давление в подающей ветке от шиберного, но есть ведь клапан, есть мембрана. Системы практически не зависимы, до определенной степени конечно. 2. Почему рассыплется то?
я считал страницы три назад http://www.audi-club.ru/index.php?t...j-na-bdg-skachet.472216/page-13#post-11587352 цифра та же но я сразу предположил , что с другой стороны на мембрану действует сила того же порядка ... иначе мет/мем выдавит а пласт/мем сломает ...
А что с этим не так? достаточно выгнуть мембрану на несколько сотых мм(для 200 кг это не проблема) чтобы она при своей площади накопила такой объем которого хватит для заполнения "крошечной" плунжерной.
Ты не совсем прав, проблема с плавающим углом появляется, да и вообще существует только на предвпрысковых моторах. И дело не в форсунках. А в том что за один такт движения плунжеров игла отрабатывает два раза, и вот тут давления менее 8 бар не хватает удержать поршень на ХХ, как выясняется.
+100500 Подписываюсь под каждым словом ! В случае предпрыскового мотора, мы видим уплывание угла, как следствие. А в случае старых моторов, мы ничего не видим на экране, а просто чувствуем недогон на низах.
поршень ставит "зажигание" в определенное место при запуске это видно в 19 гр., у меня обычно это около 5 ВTDC, насос выставлен в 3/3,5 АTDC
Нет и еще раз нет, в 19 группе отображается погода на марсе. Т.е. данные фиксируются уже после запуска. Они никогда не корректны, можешь проверить. И начать с оборотов. Майхем прав. Запуск происходит в базе !!!!!