Уголь Сюзанна, если он норомальный, около 1 кг. Большая, это 1 кг, ну на крайняк 0,5 кг. 250 - это маленькая баночка Только народ от тебя шугался
Видимо проблема с народом была Кстати, курил как-то дабл эпл - а он как будто с мятой был - это нормально?
tsihroman1, ах вот оно что ...) Вместо Сюзанны советую на оливковой косточке Рояль Моасель киллограмовый, как на фотке у меня , сам такой курю, он пока самый лучший считается. Его цена за 190р. На табак 500 гр. пока ценник не скажу.
Теоретически цена на уголь устраивает, просто я не помню, брал ли такой, а Сюзанна (не вся правда, брак попадался) меня в принципе устраивала. Ждём цену на табак.
Сюзанна, такая именно с ней подвох есть - она бывает левая( подделка, продается как оригинал) и настоящая. У нее по закупке намного цена разная. Аль Факер 500 гр. примерно 800 р. + - доллар...полтора доллара...
Я все дела для кальяна покупаю в гостинице севастополь. цена на аль факер 50р пачка. уголь 150р за 1кг. И свой кальян там покупал. вот такой http://kalyan4you.ru/index.php?productID=34061 только цвет черный с золотом. обошёлся в 2200р.
А еще можно заказать в интернете или через знакомых в ОАЭ,Иордании,Саудовской Аравии- так это еще дешевле будет... )
Ничего особенного =) 16 этажей индусов и приблуд для кальянов и всякой хрени(тряпки индусские, платки, всякие бусы, статуэтки). Я всегда беру у знакомого индуса на 15 этаже, Паша его зовут=))) по наличию есть все. цена как и писал выше. есть как акцизный табак так и нет, разница только в цене. Единственная подстава бывает с очередью на лифт(их там 4), там постоянно что-то вносят и выносят=)) если попасть в час пик то можно и 30-40 минут лифта ждать.