Поддерживаю там все кальянное очень не дорого. И выбор большой. А кальяны самые лучшие - китайские.. Даже сирийским до такого качества далеко, ну и ценнег там смешной на них...
нет,можно конечно, но как заметили выше, много туда не находишься=) есть другой вариант лицо кирпичом и прешь в открывшийся лифт=))) График работы на 100% не уверен но часов до 19 в будни работают.
да плюс всякие безделушки в виде бус, духов, тряпок, благовоний... Крайний раз там когда был видел кальян почти под потолок,метра три наверно!!! стоил в районе 5500р
постараюсь сегодня туда заехать. только скажите, с чего начинать... ну, зашел... на какой этаж идти? к кому обращаться?
ну смотри сам, я просто сказал у кого я беру на 15 этаже, просто наверно потому что всегда у него брал и проверенный человек, с кальянами он там вроде один, зовут его Паша и еще один там есть его зовут Бабу=)))))). Вообще в принципе чем выше этаж, тем дешевле но и на др этажах можно найти наверно цены приемлемые=))) я просто там не лазил сильно=)) Я думаю сгоняю туда в будни после праздников. если что могу отписать тут, могу притащить кому что надо.
Там еще по моему 3 корпуса... Не надо ни к кому обращаться просто заходишь и пошел, пошел, пошел... Из практики могу сказать что цены начиная с 9-го этажа ниже чем на 3-м к примеру =)...
Просто когда приезжаешь один раз пешком, второй, третий... то как то желание отпадает туда ездить вообще=)))) да и лестница там вечно прокуриная вся...я сам не курю сигареты)
Ну даже если каждый день туда мотаться, раз в день на 15-й этаж пешком пройтись не проблема, если конечно на улице не +30 с лишним, как прошлым летом. Но раз в несколько месяцев (к себе примеряя) нивопрос.
Не рекламы ради, а чтоб народ понял что это за злачное место такое=)))) http://video.yandex.ru/users/nook7/view/1 Территориально это здание находиться здесь: 117303, АО Юго-Западный, город Москва, Бол. Юшуньская ул., 1 корпус А4 http://static-maps.yandex.ru/1.x/?l...yU6cAAAAAAAAAAABumIBtXbascgMPyF2gscDRrsRweg==
всем привет! тоже могу помочь в этой теме-все что угодно цены к примеру- аль фахер 50 гр - 65 рублей уголь корона 1 кг.-110 рублей и т д
чашка - 40 рублей, шланг 200 руб есть супер кальяны аль фахер полностью из стекла-не одной металической детали в солидном чемодане-3900 рублей