Сегодня сделал замеры на холодную... действительно температура топлива 90, а где этот датчик находица?
датчик температуры топлива G81 находится в ТНВД. на немецком, но понять можно http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_145.PDF
Привет, земеля, датчик температуры топлива удалось победить ? У меня похожая проблема. Машина теплая - температура >80 градусов, постояла 3 часа на улице (за окном 1 градус тепла). Не заводя подрубил комп, посмотрел в 7 группе - 32 градуса что явно не есть правда. Хотелось бы так же послушать мнение гуру.
Вот тока сегодня привезли, но там етот гр****ый болтик под спец ключ треугольничек , на крыжке ТНВД, ни у кого немогу найти...
Можно сточить или острым маленьким зубильцем аккуратно сделать ещё 3 грани, забить головку на кажется 7, и выкручивать. Как вытащите, болгаркой на всю длину головки сточить новые грани и в дальнейшем никаких проблем не будет. Вот ваш датчик температуры:
я вообще просто брал головку на 7 - забивал ничего не стачивая, и выкручивал. Так как головки хорошие кромсать жалко - брал трубчатый ключ на 7-8. Стоит рублей 12-15
Я год назад где-то брал оригинал за примерно 20 евро. Зачем насос-то снимать? Крышку головки только, видно же по фото, что я выше выложил.