Ответ: Угон Ауди А6 (4F) Я не говорю,что её угнать не реально,а именно таким способом не получится.А способов то очень много.
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) Я имел ввиду A6/C5 к которой имеет отношение процитированный боян от кулхацкеров, для А6/С6 данный пример не актуален. Про Х5 не в курсе.
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) фуух застраховался!!!!!!!!!!!!!! теперь с полисом но без денег но тем не мение если кто чего знает продолжаем пока
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) Ну? описывается сервисный режим старого ваговского иммобилайзера. Если на С5 ничего не стояло кроме штатного то да, так можно было угнать, любой доп иммоб. картину уже менял. Какое это имеет отношение к С6, у которой принципиально иная система безопасности? Хватит истерики поднимать, любая машина дороже 25тыс$ должна страховаться по каске, вне независимости от угоняемости... Это про доисторические авто, там лучше всего "сложно" ставить доп иммоб, чтобы лохи лезли в разъем и тратили время Крики про непробиваемость новой а6 пошли тогда когда по ним уже была накомплена статистика неудачных попыток угона. Первые С6 страховщики боялись страховать на угон без спутника и доп устройств, по опыту с прошлой С5. У Х5 было наоборот, сначала фанаты кричали, потом утерлись. Хотя основной способ дОбычи был тупым вытряханием братка из машины...
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) А причем тут по корману или не по карману? Очень хотелось сказать что денег много? По поводу угона, на мой взгляд это все сказки т.к. за год страховка не подорожала, как была 5% так 5% и осталась...
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) При том, что истерят не из-за железки, а из-за денег. А фантазии свои оставь при себе.
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) не вижу связи между моим кошельком и волнением связанным с угоном пусть даже застрахованного авто ну не видел я неодного чудака для которого такое событие пустяк хотя может папазол "непариться" по таким пустякам
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) две недели назад страховали новую А4/B8 1.8Т - Ингос - 6.9%. меньше тока со спутнегом или франшизой. некредитная. на С6 3.2 РОСНО давало 7.5.
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) Но ты ведь волнуешься по поводу возможного теоретического угона. С такими нервами надо ездить на метро. Без обид.
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) нет взволновала конкретная статья к ста в урал сибе 68тыс. за каску на авто в 1 100 000 руб что составлет 6,18% без спуника и франшизы
Ответ: Угон Ауди А6 (4F) денег мне "ВСИГДА" жалко каждый раз иду на компромис с собой хочу чтоб круто а с другой стороны жааалко денег (с неба не сыпят) вот такое понимаеш раздвоение личности