Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Самая лучшая сигнализация это КАСКО! И сон спокойный и ездишь уверенно!
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди да кому нужны эти а6 и а5 ,ща вон F10 вышла,у угонщиков работы непочатый край.....
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди ))))...а для чего угоняют в основном автомобили? вообще то 80 процентов это разбор)).
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Ключ дополнительный пропишут на сервисе, "по просьбе начальства". Так и делается.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди каждый раз при прописке нового ключа, счетчик срабатывает если скинуть на 0. отшиваются предыдущих 2а ключа ;-) так что не все так просто как может показаться сейчас манипулятором даже тачку можно дернуть и даже с мега пупер сигнализациями ничем не поможет :smile8: а всего лишь форма и лже протокол за неправильную стоянку...
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Сделайте доброе дело. Было ДТП, значит есть номера кавказцев, пойдите в милицию хотябы расскажите что так и так было, скинули ключ, может заинтересуются и возьмут в оборот. Ребят по сути только пасти нужно пока не сделают очередное деяние. А там может и покрупнее рыба откроется. Себя Вы уберегли, вдруг еще кого-то убережете!
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Думаю неплохо бы к штатной сигнализации поставить еще и иммобилайзер, какой нибудь неплохой. Это уж точно усложнит угон авто.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди На B8 иммобилайзер размазан по мозгам, коробке и блоку комфорта. Чтобы завести машину с неродного ключа, ее придется банально и тупо разбирать на подъемнике. Проще в соседний двор сходить и Лексус с ноутбука завести Не вижу смысла колхозить.. А вот секретку от воровства ключа поставить можно..
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Угон новых машин зависит от скорости взлома штатного диагностического ПО. В практике так: если есть программный алгоритм взлома через сервисный разъем все становиться мега простым. Особенно если не стоит дополнительный иммо или еще что-то. Ключ заказываеться по липовому ПТС по вину (теперь у всех на стекле ) через дилира или тот-же экзист, ключ приходит уже нарезанный. Далее дверка просто открываеться этим ключом, соеденяемся по компу с ЭБУ и прописываем новый ключик. Все, машинка едет в теплые края.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Ну так если оформить кражу ключей через милицию, то не выплатят по КАСКО разве?
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди 1. Штатный не взламывается. 2. Экзист ключ не привезет, остальные магазины тоже, и его еще надо привязать к ЭБУ и др., а тут см. пунткт 1.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Насколько я знаю (могу ошибаться), ключ можно заказать только у дилера. Для этого нужно предоставить документы из милиции об утерянном ключе, ПТС и паспорт РФ владельца транспортного средства. Слишком до фига документов придется подделывать На базе этих документов формируется запрос и направляется к фашистам, а они назад высылают новый ключ и код для его прописывания в авто.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Ну а кто сказал что они будут его снимать? А вот подделать метку то возможно и смогут.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Блажен кто верует, не верите, позвоните в Экзист. Для прошлой четверки так и сделал. Ключ пришел собранный и нарезанный. Могу поискать накладную от экзиста ели не верите. А прописываеться через адаптацию в 15 секунд, умельцев в клубе уже с десяток точно. При мне чувак приехал и прописал ключ от Б7, хотя дилер это сделать не смог. Могу попробовать найти контакт чувака, который это делал.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Ошибаешься, достаточно одного ПТС. Единственное, могут не дать сам ключ, а попросить привезти машину. До этого не доходил, просто заказал ключ в экзисте.