Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди на митинском крытом рынке продают кучу ключей от новых ауди со сломанными жалами
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Спасибо за инфу) Касательно прописывания ключа, речь шла про Б8. Насчет умельцев по Б7... мой приятель свою бросал на улице - иногда на несколько недель - и так в течение двух лет, пока не продал. Не думаю, что ей бы никто не заинтересовался, если бы все было так просто, как Вы описываете. Контакты умельца, который это делает, лучше здесь, я думаю, не публиковать. А вот если он свое мастерство продемонстрирует на встрече клуба, многим будет интересно и любопытно
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Делал совсем недавно. Заказ ставится в работу, потом снимается. В вв-шопе аналогично. И еще в ряде магазинов тоже. Ну да, ну да. А для С5 я тоже сделаю моментом. А для новой С6 нет. идля В8 тоже нет. Да и даже для B7 не для всех. Ты лучше спроси сначала того чувака, пропишет ли он ключ например на новой А6 3tfsi, а потом так категорично утверждай.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Сколько было в Москве и МО угонов Q5 за все время выпуска этой модели?
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди спорить с тобой не буду, у меня у самого просто угоняли машину за 10 минут БЕЗ АККУМУЛЯТОРА(дома заряжался)!!!!! поэтому если даже статистика угонов не особо распространена на данную модель, приобрести и установить дополнительный антиугонные примочки лишним не будет.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Возможно правила поменялись, я делал это 2 года назад. А я и не говорил что можно в любой так сделать. Просто мы еще не знаем как, а к то в теме, уже возможно и может и новую А6, и А8 и тд.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Знаешь анекдот про неуловимого джо? Неугоняли еще не значит что ее нельзя угнать или вней какая-то мега супер пупер защита. Все штатное рано или поздно взламывают. Еще полгодика можно себя потешить что машина новая и никто ее не взломает, а потом заберут за 10 мин.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди По вашей логике Ока тоже супер пупер неугоняемая машина. 8Е сложно угнать пионерам из-за банального иммо, но поддготовленный чувак вскроет ее за минуту, если не будет допов стоять. Дам ссылу чуваку, если захочет, отпишеться тут.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Лично в мою (8Е В6 американка 04 год) прописывали ключи без дилера. Ключ, как я уже писал выше, заказал в Existe. Ну даже если эту тему прикрыли, то в митино куча украденных ключей, поменять жало на них не проблема, как и прописать в машину. Многие автоугонщики над тобой посмеялись бы, я уверен. Кстате а если к примеру ты потерял все ключи, что тогда? Машину в утиль? Замена ЭБУ и всех личинок?
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Для этого первым делом надо защитить разъем диагностический, через который ключи прописываются
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Да перепиновка и физ.защита ЭБУ - хорошая штука. Интересно как это обходиться.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Лично в твою прописывается шнурком, который стоит чуть дороже 100 долларов. типа того было? Или вообще донглом в обд2. А на 10 год не прописывается ничем. Попробуй спроси в Митино, пропишут ли ключ в новой ауди. Если ключи потерял, то к официалу.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Так тебе в митино все и прописали, это не их бинес. А про новые модели я уже 10 раз сказал, что да, сейчас возможно они и не взломаны, но через полгодика все будет чики пики. Шнурочек у меня кстате такой есть, брал за 1200 руб. у ЛиттлТохи. Софтину не видел, ниче сказать не могу. Специально для Сима не поленился и списался с менеджером в Existе. На мой вопрос о покупке ключа отказа не последовало. "Здравствуйте. Можно попробовать, но помимо ВИН потребуются коды комплектации."
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Заказ берут в работу. Недели через две "Отказано поставщиком". Я же написал.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Где там указано про именно В8 ? Кто нибудь из знакомых делал что либо из заявленного для свежих моделей этим ?
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Ну вот как то так..... Угоны по Москве и Московской области с 01.01. по 31.10.2010* Audi 100 -129 Audi 80-132 Audi Q7 -8 Audi А4 104 Audi A5-1 Audi А6-90 Audi А8 -24 Audi TT -2 Audi Q5-8 Теперь тем кто спорит о взломах новых машин..прошу обратить внимание на Q5 и A5 которые уже точно идут с новой системой доступа водителя и легким стартом. Совет один..не жалейте денег на каско и спите спокойно there