угнали А5 Ребята, всем привет. Новость конечно не фонтан. Угнали мою Ауди А5 2010 г. Приехал поздно домой, вышел из машины и не успел обернуться как на меня налетели 3 ДРУЗЕЙ из ближней Азии. Били пока не потерял сознание, а когда очнулся не увидел ни машины ни документов. Самое забавное, что живу я возле ГИБДД Москвы в 300 метрах. Вот теперь лижу с сотрясением мозга уже неделю. Слава богу что живой остался. Если кто-то чем-то может помочь, дайте знать в личку пожалуйста.
A5 2010г угоняется последнее время и так, странно что с физической силой отняли. очень. скорее всего наводка.
Да у меня в товарища угнали 525ю 2012 года, печально блин, сейчас денег нет, смотрит в сторону киа или форд
Могу мастер-класс устроить, будет называться угон Audi за 10 минут )) при условии что автомобиль оснащен всем штатным. a1/a3/q5/a4/a5/q5/a6/a7 точно сделаю в это время. дверь откроете сами, остальное без ключа и повреждений, нужен будет доступ в багажник.
У этой поговорки на самом деле существует вторая часть, про которую почему-то все забывают. Звучит она так - "если захотят угнать именно эту машину". А теперь внимание вопрос - назовите причину почему угонщик будет упорствовать и угонять именно машину (из числа широкораспространенных) с сигнализацией/иммобилайзером, которые будут сопротивляться, а не атакует следующую, которая "пустая"? Ему что, нужен лишний гимор? Им вполне достаточно тех, кто бегает по кругу - "захотятугнатьугонятпоэтомуставьчтопопалоилисовсемнеставьничего"
Форумчане, есть простая логика и статистика. Если это заказ - угонят любую и даже с водителем, и это не обсуждается. Если это бизнес - на запчасти и т.п. - аудюшки сейчас далеко не в начале списка по угонам, ни у нас, ни в Европах, не самые модные и стильные, консервативные, а чиновники и так купят. А вот если типа покатаца по приколу - это серьезней, испохабят, разобьют по-злобе. Надо ставить второй контур защиты - механический или электронный, пусть хотя бы слегка помучаются. И 5-10 мин играют значение. У проготивоугонки один большой +, если у Вас есть КАСКО - в случае угона страховая не будет мурыжить, ссылаясь на отсутствие приличной противогонки, даже если у них это и не было записано в правилах. Им главное, что бы второй ключ был цел.