Да если машина кому то упала по удаше... угонят((( что бы ни стояло. Но второй контур защиты и вправду может дать дополнительное время и возможно как раз 10 минут вам и хватит чтобы избежать беды.
Туареги угоняют, просверлив заднюю дверь и подключившись к CAN шине... http://www.ugona.net/news517.html
что мешает спрятать что то вроде такого http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/gps-mayaki-zakladki/ до двух лет автономной работы вроде гарантировано
И где он? В общем, действительно нет пока интеллигентных (т.е. без повреждения авто или хозяина) способов угнать новую ауди. Что меня лично, конечно, очень радует… Рекомендуют только какой-нибудь маячок кинуть в салон, мало ли какой гений найдется…
А разве их не глушат? Я читал, что есть глушилки размером с такую же коробочку, которые работают в радиусе 5-15 метров. С такой глушилкой машину перегоняют в отстойник, а там уже перетряхивают всю на наличие этих закладок.
Как работают конкретные закладки, надо уточнять. Но в теории, они не сидят постоянно онлайн, иначе просто не хватит никакого аккумулятора. Они периодически просыпаются, трекают свое местоположение. записывают себе в память текущию позицию, и засыпают , через N циклов сбора информации, выходят в онлайн и скидывают данные . и опять засыпают. Проводов к ним нету, размеры минимальные, в эфир они не фонят, если начали фонить в эфир то с большой вероятностью они уже успели скинуть трек своего перемещения. не координаты а именно трек, некоторые координаты скидывают, но мне кажется от трека больше пользы. Спрятать их можно так что хрен найдешь. например можно фару располовинить и спрятать внутри фары, внутрях сидений можно сныкать, найти их будет при правильной установки просто нереально (кстати в фару можно сныкать маячек которому требуется питание, и тогда он станет почти вечный вечный) Найти их можно будет только по индикатору поля (это например), но только если угонщик будет уверен что есть закладка, можно на видное место положить еще одну закладку (если есть сильная паранойя) тогда найдя одну закладку поиски будут скорее всего прекращены Кстати если сныкать маячек в фару на Q7, то в случае краже фар будет раскрыта вся сеть вороваек фар. -------------------- Кстати, не могу понять. Как по качеству штатный иммобилайзер на Q7 (2008-10) стоит ли ставить дополнительный иммо+замок капота (или лучше 2 замка капота),
Да все можно угнать, банки грабят с миллионами а тут машину угнать всего лишь)Приехал под видом буксировочной машины, погрузил и ву а ля а далее куда нибудь в Африку отправят паромом)
У меня номера сегодня ночью сняли, сволочи. В гостях был. Сколько слышал историй, не думал что коснется. Понятное дело дубликаты сделаю, но есть большое желание наказать этих презервативов. Еще рамку придется искать, не всякая подходит в бампер.
Район огласите? И что за номер, что за авто? Может номер сильно хорош, чтобы в гараже на стену повесить для коллекции, или насолили кому то из соседей?
У двух коллег снимали номера, в обоих случаях номера нашли сами, без оплаты выкупа, в радиусе 100 метров от машины.
В области был в гостях, записка была, положи 3тр на киви и позвони. Обыскал все кусты и закоулки - не нашел. Участковому позвонили, говорит бесполезно, сейчас они закапывают - хрен найдешь. В любом случае уже все восстановил, дубликаты делают за пять минут при тебе, стоимость 2000. Есть плюс, номера новенькие).
Неужели ещё не все наркоманы осведомлены, что из-за них упростили процедуру выдачи дубликатов??? За что, кстати, им огромное спасибо