Ответ: Угощайтесь, друзья! Не-а . Уже выяснилось, что мы с ув Петровым личных горничных не имеем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (короче нет их у нас :cry2: :cry2: ). Сувж Дмитрий :ros: :ros: :ros:
Ответ: Угощайтесь, друзья! как так прекратите? у нас ту еще много чего есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Угощайтесь, друзья! Правильно говорят. Я этих жуков-пауков пробовал. Нормально, по вкусу семечки напоминает.
Ответ: Угощайтесь, друзья! Такт VIP поварёшки- мужчины . Не нам с ув Доктором на эту тему рассуждать Сувж Дмитрий :ros: :ros: :ros:
Ответ: Угощайтесь, друзья! да! семечки вкусные! а тыквенные - как-раз против таких глистов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Угощайтесь, друзья! фу, блин... я сижу обедаю, а вы тут такое выкладываете... :blyy: :blyy: :blyy: з.ы. Приятного аппетита всем обедающим!
Ответ: Угощайтесь, друзья! У них снега зимой не выпросишь :cry2: , а поговорить по человечески тоже проблема :cry2: :cry2: :cry2: - вечно заняты, рецепты придумывают, эксперементируют с жуками разными Сувж Дмитрий :ros: :ros: :ros:
Ответ: Угощайтесь, друзья! я в деццве хотела поваром быть, тока не в столовке хлебные каклеты делать и суп с комбижиром... а че-нить эдакое... на курсы шоль пойти
Ответ: Угощайтесь, друзья! Кажется мне, что Ваш талант никакими курсами не испортишь. Так, что сходите... Сувж Дмитрий :ros: :ros: :ros: Пойду посмотрю, что поварёшки-женщины приготовили на третьей территории, раз на первой ничего не дают :cry2: .
Ответ: Угощайтесь, друзья! оч. аппетитно выглядит! з.ы. я себе щас тож бутеров накрутила- сижу хомячу