Уговорил друга не покупать Ауди...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ruslan1987, 11 фев 2010.

1. Kastet 60RUS

Kastet 60RUS Участник форума

4 дек 2008
    233
    Audi Allroad AKE ; A4B5 была
    Разве выбор машины сводится только к тому,кто быстрей уезжает со светофора? А как же салон,комфорт и прочее? У меня хоть 1.6,но я никогда не променяю ее ни на что кроме Ауди. У меня у соседа Сивик,я лишь только в салон загляну,сразу испытываю рвотный позыв.Думаю в роли водителя ощущения тоже будут не лучше.Хотя,все познается в сравнении.Если еще не заболел болезнью под названием "немецкая машина",после жигулей любая иномарка в радость будет.

:thumbup::thumbup::thumbup:

2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    жаль друга твоего...не поездит на отличном автомобиле, а будет довольствоваться погремушкой...Свежий цивик будет сосать бабло ни чуть не меньше Ауди, а учитывая последнии традиции всех производителей зарабатывать на ремонте свежую машину можно брать пока она на гарантии.
    В вопросе геморойнойности обслуги турбомотора соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами: шестерка решает.

ЗЫ: Если еще не заболел болезнью под названием "немецкая машина",после жигулей любая иномарка в радость будет. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    переуговори пока не поздно))))
    никто же не заставляет его покупать машину за 600, купите 4ку 8е тыщ за 500 и стольник будет на расходы.
    опять же турбина и подвеска не таких больших денег стоят.
    всё решит грамотная диагностика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Езжу на а4. сивик 4д НОРМАЛЬНАЯ машина ИМХО, нормальный здравый выбор, не знаю че так накинулись. Чуть хуже в салоне и шумке, достаточно динамична даже на автомате, управляется более или менее, в этом классе до кризиса считал ее лидером. Если денег нет на обслуживание а4, все правильно сделал.

5. Den 26

Den 26 Bad e-mail

1 авг 2009
    25
    A4B5 1.8TQ
    +1 Человек сказал не просто так потому что болеет "немцем" или "японцем", а здраво сравнивая то что катает. А про болезни, я тоже буквально год назад ни на какую ауди, бмв, тойоту и прочее не поменял бы сивик. Сейчас понимаю что это всё наверное не правильно. Есть много классных тачек. И не думаю что появись сейчас возможность у любого из нас взять какой нибудь супер авто кто то скажет: "нет моя В5 1996года круче того GT-R 2010..." А на счёт скорости и комфорта для кого то слово "авто" воспринимается то как это едет и рулится, для другого кожаным креслом на электроприводе для третьего ещё чем то. Автор обязательно пиши чем всё закончится.

6. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    #26 dr_pavlic, 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 13 фев 2010
    Лично для меня важен был комфорт, и ауди на тот момент уделала в этом всех...
    До покупки Аудио хотел купить Сивик... Но после ауди в сивике находиться уже не мог....
    Шумка, музыка, отделка... и т.д. я переплатил не так много, но получил серьезный прирост в комофорте...
    Если надо пулять то ищите вообще другую машину...

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сивик бодр в хетче а там робот :blyaa:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Простой седан НОРМАЛЬНО едет, без фанатизма 9,5-10с до 100с вполне норм.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну так 9-10 сек все машины едут :) - значит даже в этом у сивика нет преимущества.
    еще могу отметить велюровые ручки в дверях, которые думаю облезут через полгодика, в салоне эта подсветка как в звездолете - короче очень красивый фантик для девочек и малолеток :D

ps - а робот это мегажесть

10. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    друг при любом раскладе окончательное решение должен принять сам, тем более это не сложно покатавшись на обеих машинах и почитав профильные форумы.

а то получится так, что при любом совете можно остаться виноватым.

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Вобще цивик он как бы классом пониже, чем А4. Тут уместно сравнение с аккордом, ИМХО. На нынешнем не ездил, не знаю что это за агрегат, а вот к прошлому присматривался. Очень даже приличный агрегат. И динамика приличная с 2.4 и механикой, и салон вполне качественный и не скрипучий, внешность S-type зачетная, подвеска живучая. Не устроили только две вещи: клиренс и ...чуть ли не лидер по угоняемости.

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    У Знакомого был аккорд предыдущий 190кобыл на автомате...Мне не понравился вообще....был бы выбор взял А4...

Моя А3 1.8Т 7.5 сек, она у меня уже 5й год, и комфорт и ценник на обслугу маленький there :D

Дай другу почитать эту ветку :nod:

1 человеку нравится это.
  13. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    нормальный аппарат сивка.
    если он не фанат колец,то вполне устроит сивка.
    и динамика и расход.4д с акпп,5д робот-с ним не особо ГУД,
    багажник маленький у сивки.по запчастям хонда дороже тойоты.

при покупке будь внимательнее
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170630

случай не еденичный,я уже десяток слышал именно по цивикам последним.
    почитай на цивик клубе

14. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    ну хз чтоб дешевле выходило по обслуге - это как попадет. у жены аккорд СЕ7 кузов - машина 98 года - тьфу-тьфу служит верой и правдой, ездит за запчастями для авди, но вот как то надо было поменять суппорта задние (тоже знаете ли закисли как на 45м ) вот тут экономия сразу куда-то делась ждали 2 недели, привезли NK за 16 рублей.
    шумки нет ваще, кузов не оцинкован (чуть что - сразу заделать. заказали резинки с задних арок - около месяцев привезли оригинал из эмиратов - кусок п-образной резинки 30-40 см задохрена денег около рубля) короче по запчастям из приличных - только оригинал, а хондовский оригинал - это пипец - ВАГ просто и дешево. единственная радость это рулежка, подвеска и расход топлива, оч редкие но пипец какие меткие вложения.

15. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Я понял, ты поступил правильно :thumbup: , я бы тоже не посоветовал ауди, недорос еще,пока пусть на цуциках тренируется :D Можно даже хундай акцент посоветовать, все равно после зубила не прочувствует подвоха :rofl:

16. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    ыыы, тоже тема - чтоб было куда рости :)

17. SvetaEffons

SvetaEffons Bad e-mail

11 янв 2010
    15
    Россия
    Уговорил друга не покупать Ауди

в таком случае в рамках проводимой Вами акции предлаю еще купившему авто пинчише сочный отвесить
    если че то на кватруху шипы можно и неставить и так где хочеш пролезет,а завышать цену из за резины невижу смыслатак как она новая

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    света то ли бот, то ли просто не от мира сего... :shock:

админы должны озадачиться....

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Света просто в ожидании чуда. Не накрыло еще...или наоборот..))

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Re: Уговорил друга не покупать Ауди

по-моему тут другой месседж был. хотя и такой же тупой.
    интересно, какой алгоритм у этих ботов?...