Разве выбор машины сводится только к тому,кто быстрей уезжает со светофора? А как же салон,комфорт и прочее? У меня хоть 1.6,но я никогда не променяю ее ни на что кроме Ауди. У меня у соседа Сивик,я лишь только в салон загляну,сразу испытываю рвотный позыв.Думаю в роли водителя ощущения тоже будут не лучше.Хотя,все познается в сравнении.Если еще не заболел болезнью под названием "немецкая машина",после жигулей любая иномарка в радость будет.
жаль друга твоего...не поездит на отличном автомобиле, а будет довольствоваться погремушкой...Свежий цивик будет сосать бабло ни чуть не меньше Ауди, а учитывая последнии традиции всех производителей зарабатывать на ремонте свежую машину можно брать пока она на гарантии. В вопросе геморойнойности обслуги турбомотора соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами: шестерка решает. ЗЫ: Если еще не заболел болезнью под названием "немецкая машина",после жигулей любая иномарка в радость будет. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
переуговори пока не поздно)))) никто же не заставляет его покупать машину за 600, купите 4ку 8е тыщ за 500 и стольник будет на расходы. опять же турбина и подвеска не таких больших денег стоят. всё решит грамотная диагностика
Езжу на а4. сивик 4д НОРМАЛЬНАЯ машина ИМХО, нормальный здравый выбор, не знаю че так накинулись. Чуть хуже в салоне и шумке, достаточно динамична даже на автомате, управляется более или менее, в этом классе до кризиса считал ее лидером. Если денег нет на обслуживание а4, все правильно сделал.
+1 Человек сказал не просто так потому что болеет "немцем" или "японцем", а здраво сравнивая то что катает. А про болезни, я тоже буквально год назад ни на какую ауди, бмв, тойоту и прочее не поменял бы сивик. Сейчас понимаю что это всё наверное не правильно. Есть много классных тачек. И не думаю что появись сейчас возможность у любого из нас взять какой нибудь супер авто кто то скажет: "нет моя В5 1996года круче того GT-R 2010..." А на счёт скорости и комфорта для кого то слово "авто" воспринимается то как это едет и рулится, для другого кожаным креслом на электроприводе для третьего ещё чем то. Автор обязательно пиши чем всё закончится.
Лично для меня важен был комфорт, и ауди на тот момент уделала в этом всех... До покупки Аудио хотел купить Сивик... Но после ауди в сивике находиться уже не мог.... Шумка, музыка, отделка... и т.д. я переплатил не так много, но получил серьезный прирост в комофорте... Если надо пулять то ищите вообще другую машину...
ну так 9-10 сек все машины едут - значит даже в этом у сивика нет преимущества. еще могу отметить велюровые ручки в дверях, которые думаю облезут через полгодика, в салоне эта подсветка как в звездолете - короче очень красивый фантик для девочек и малолеток ps - а робот это мегажесть
друг при любом раскладе окончательное решение должен принять сам, тем более это не сложно покатавшись на обеих машинах и почитав профильные форумы. а то получится так, что при любом совете можно остаться виноватым.
Вобще цивик он как бы классом пониже, чем А4. Тут уместно сравнение с аккордом, ИМХО. На нынешнем не ездил, не знаю что это за агрегат, а вот к прошлому присматривался. Очень даже приличный агрегат. И динамика приличная с 2.4 и механикой, и салон вполне качественный и не скрипучий, внешность S-type зачетная, подвеска живучая. Не устроили только две вещи: клиренс и ...чуть ли не лидер по угоняемости.
У Знакомого был аккорд предыдущий 190кобыл на автомате...Мне не понравился вообще....был бы выбор взял А4... Моя А3 1.8Т 7.5 сек, она у меня уже 5й год, и комфорт и ценник на обслугу маленький there Дай другу почитать эту ветку
нормальный аппарат сивка. если он не фанат колец,то вполне устроит сивка. и динамика и расход.4д с акпп,5д робот-с ним не особо ГУД, багажник маленький у сивки.по запчастям хонда дороже тойоты. при покупке будь внимательнее http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170630 случай не еденичный,я уже десяток слышал именно по цивикам последним. почитай на цивик клубе
ну хз чтоб дешевле выходило по обслуге - это как попадет. у жены аккорд СЕ7 кузов - машина 98 года - тьфу-тьфу служит верой и правдой, ездит за запчастями для авди, но вот как то надо было поменять суппорта задние (тоже знаете ли закисли как на 45м ) вот тут экономия сразу куда-то делась ждали 2 недели, привезли NK за 16 рублей. шумки нет ваще, кузов не оцинкован (чуть что - сразу заделать. заказали резинки с задних арок - около месяцев привезли оригинал из эмиратов - кусок п-образной резинки 30-40 см задохрена денег около рубля) короче по запчастям из приличных - только оригинал, а хондовский оригинал - это пипец - ВАГ просто и дешево. единственная радость это рулежка, подвеска и расход топлива, оч редкие но пипец какие меткие вложения.
Я понял, ты поступил правильно , я бы тоже не посоветовал ауди, недорос еще,пока пусть на цуциках тренируется Можно даже хундай акцент посоветовать, все равно после зубила не прочувствует подвоха
Уговорил друга не покупать Ауди в таком случае в рамках проводимой Вами акции предлаю еще купившему авто пинчише сочный отвесить если че то на кватруху шипы можно и неставить и так где хочеш пролезет,а завышать цену из за резины невижу смыслатак как она новая
Re: Уговорил друга не покупать Ауди по-моему тут другой месседж был. хотя и такой же тупой. интересно, какой алгоритм у этих ботов?...