IMHO - на что есть деньги, то и брать. Если человек присматривается к civic и он ему нравиться, пускай берет, ну денег нет у человека на немецкую машину. PS: И почему обязательно ауди, например VW будет бюджетнее.
Пусть Ауди пока останется мечтой, а с таким бюджетом можно взять Шкоду Октавию с двиглом 1.8Т (явно не овощь) Авто будет еще гарантийным (возможно даже новым), надежным и, после Таза, самое оно!
Моя старая А4 проехала 309 т. км. с оригинальной турбиной. Рвал ее и в хвост и в гриву. Ед. всегда ждал 1.5-2 мин., потом глушил двигло.
Товарищи по хондо угарают, поменяли уже по несколько, вот что у них смотрел-шупал: Старая аскот инова(как аккорд), пруль - офигенная тачка, тихая, быстрая, удобная. Рафага(тоже пруль) - еще лучше, большая, комфортная, едет хорошо. Аккорд лохматых 90-ых ЛР - по комфорту примерно как вольвы тех годов, аппарат неубиваемый. Цивик пруль хэч - ездить можно, но уже не то. Цивик седан последний(4д вроде) - непритязательно, но качественно, вполне так на уровне, товарищь очень доволен. Аккорд новый - большой, но в салоне, имхо хуже цивика. Цены на ТО - просто космос, замена колодок(скрипели на всю улицу хуже волги) - 25 рублей. Как-то так, особо не вникал.
Не знаю я вот все равно за ауди. Хотя надо мне кажется исходить из того что хочет твой приятель. Внешность у хонды современнее. А вообще многие правы, хонда реально выйдет дешевле, тут как ни крути. Единственные минусы это шумка и качество материалов. Если вдруг твой друг надумает хонду, то у меня мой лучший приятель продает свою 2007 года,а может и 2008, не помню в обвесе мюген, пробег что то около 33-37 тыс км. Вообщем если будет интересно пиши в личку, я поподробнее выясню. Знаю что не бита и не крашена точно. Всю зиму эту почти не ездил.
Фуууу... Долго искал его объяву на авто ру и все таки нашел. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5113974.html Машина реально хорошая, которую не жалко отдать в хорошие руки, так сказать не стыдно потом будет.
просто перед покупкой не пожалейте денег...загоните на фирменный сервис...руб 450 за диагностику отдадите...а проблем кучу избежите...
Если он не может себе позволить содержать машину, тратить/откладывать деньги на возможный ремонт, то лучше купить что-то попроще и посвежее.
Товарищ продает А4 В6 с двигателем 2,4 атмо, год 2004, цена до 500 тыс..... А то что турбина проблемма, так здесь на сайте б-у снятых из за гибридов и другого тюнинга - море, и я даже свою совсем живую стоковую продаю, цена 7000 , масло не ест, отличная, долго еще послужит! Вообще мне кажеться ничего в Ауди дорогово нет. Вы Субаря еще не обслуживали , вот там ценники!!!!:icon_suicide: Колодки перед нормальные 10 000 на СТИ ху!!!!!
Я за Авдотью, но это кому как. Недавно помогал другу выбирать машину, так тот отказался от Алроуда 2002 года (на полном фарше), в пользу Пассата 2006 ,откровенно говоря, абсолютно пустого, зато нового. Мотивация: новое больше греет душу, и продать впоследствии будет легче. Я плакал!((((