Уговорил друга не покупать Ауди...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ruslan1987, 11 фев 2010.

1. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    А Я -За AUDI!!!Людям с CivicA интереснее АUDI!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    япы гавно.
    не брать ни в коем случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    IMHO - на что есть деньги, то и брать.
    Если человек присматривается к civic и он ему нравиться, пускай берет, ну денег нет у человека на немецкую машину.

PS:
    И почему обязательно ауди, например VW будет бюджетнее.

4. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    В чем бюджетнее? У меня до ауди было два пассата В5,ауди у меня 1.5 года, не вижу разницы в обслуге

5. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Пусть Ауди пока останется мечтой, а с таким бюджетом можно взять Шкоду Октавию с двиглом 1.8Т (явно не овощь) Авто будет еще гарантийным (возможно даже новым), надежным и, после Таза, самое оно!

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Моя старая А4 проехала 309 т. км. с оригинальной турбиной. Рвал ее и в хвост и в гриву. Ед. всегда ждал 1.5-2 мин., потом глушил двигло.

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

такаяже фигня правда пробег меньше :thumbup:

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Товарищи по хондо угарают, поменяли уже по несколько, вот что у них смотрел-шупал:
    Старая аскот инова(как аккорд), пруль - офигенная тачка, тихая, быстрая, удобная.
    Рафага(тоже пруль) - еще лучше, большая, комфортная, едет хорошо.
    Аккорд лохматых 90-ых ЛР - по комфорту примерно как вольвы тех годов, аппарат неубиваемый.
    Цивик пруль хэч - ездить можно, но уже не то.
    Цивик седан последний(4д вроде) - непритязательно, но качественно, вполне так на уровне, товарищь очень доволен.
    Аккорд новый - большой, но в салоне, имхо хуже цивика. Цены на ТО - просто космос, замена колодок(скрипели на всю улицу хуже волги) - 25 рублей.

Как-то так, особо не вникал.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю я вот все равно за ауди. Хотя надо мне кажется исходить из того что хочет твой приятель. Внешность у хонды современнее. А вообще многие правы, хонда реально выйдет дешевле, тут как ни крути. Единственные минусы это шумка и качество материалов.
    Если вдруг твой друг надумает хонду, то у меня мой лучший приятель продает свою 2007 года,а может и 2008, не помню в обвесе мюген, пробег что то около 33-37 тыс км. Вообщем если будет интересно пиши в личку, я поподробнее выясню. Знаю что не бита и не крашена точно. Всю зиму эту почти не ездил.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Фуууу... Долго искал его объяву на авто ру и все таки нашел.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5113974.html
    Машина реально хорошая, которую не жалко отдать в хорошие руки, так сказать не стыдно потом будет.

11. orxi

orxi Новичок

21 май 2010
    59
    a6 1.8t 98г.
    просто перед покупкой не пожалейте денег...загоните на фирменный сервис...руб 450 за диагностику отдадите...а проблем кучу избежите...

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Если он не может себе позволить содержать машину, тратить/откладывать деньги на возможный ремонт, то лучше купить что-то попроще и посвежее.

13. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Товарищ продает А4 В6 с двигателем 2,4 атмо, год 2004, цена до 500 тыс..... А то что турбина проблемма, так здесь на сайте б-у снятых из за гибридов и другого тюнинга - море, и я даже свою совсем живую стоковую продаю, цена 7000 , масло не ест, отличная, долго еще послужит! Вообще мне кажеться ничего в Ауди дорогово нет. Вы Субаря еще не обслуживали , вот там ценники!!!!:icon_suicide: Колодки перед нормальные 10 000 на СТИ ху!!!!!

14. Алексей7415071

7 июл 2011
    47
    А4/B6 1.8T 02г
    предложил бы ему предидущую модель

15. BASURMANN

BASURMANN Новичок

27 июл 2011
    4
    Я за Авдотью, но это кому как. Недавно помогал другу выбирать машину, так тот отказался от Алроуда 2002 года (на полном фарше), в пользу Пассата 2006 ,откровенно говоря, абсолютно пустого, зато нового. Мотивация: новое больше греет душу, и продать впоследствии будет легче. Я плакал!((((

16. Silent Storm

Silent Storm Новичок

30 июл 2010
    15
    А4/В7 2.0, 2007г.
    если не тянет по деньгам ремонт ауди, пусть лучше не берет его.