Ребяты и девчаты! Сейчас ссылок нет- все на рабочем компе. Там еще и барыжка с сотовымим телепонами. Короче..........завтра к обеду собирайтесь! Думаю........будет весело, если Марсик (Ворон)(Михалыч) не сольется! Я ЗА ЧИСТОТУ НАШИХ РЯДОВ!
ждали меня? ну вот и я. это последнее что я тут напишу. все вы веселые и замечательные. не шучу.но то что тут написано я такого дер...а в жизни не видел. сообщу лишь одно. я обратился к официальным органам с заявлением на господина Дрю.будем выяснять отношение там. ну перебрал ты Дрю. перебрал. чем все кончиться мне все равно.в органы я предоставлю все бумаги и доказательства о себе.а там посмотрим.до прокуратуры дойду если дело стопарнут я проконсультировался у юристов.административкой точно не отделаешся.я буду защищать свою честь и достоинство. это мое конституционное правов былые времена я бывзялся за шпагу или пистолет дуэльный но это было много веков назад. посмотрим как закон работает..ну вообщем как то так. пишите дальше.....жжжгите. у вас это очень хорошо получается. да кстати господину Петрову я все пояснил и извинился. я был забанен и связи не было.еще раз приношу коллеге свои извинения публично. а про абхазию вообще помолчали бы. у меня там любимый человек погиб.и документы есть. и копия дела.это подло так глумиться над горем. девочке было всего 19 и ребенок остался 2 лет от роду. родителей у нее не было родни тоже. он теперь в детдоме. так что веселитесь дальше. а моя личная жизнь это моя жизнь ловепланет итд. вас она не касается. как и ваша неприкосновенна.
вот любуйтесь.......и еще поржите. это очень смешно архив фото http://depositfiles.com/files/gvby2prjs
через плечё. по себе людей не судят. я не такой баран чтоб вирусами пуляться. там архив фото аварии в абхазии. девочка в белом что в машине она и есть.....умерла в больнице сухума. диагноз. внутричерепная гематома.непристегнута была.а врачей в абхазии нет. до сочи довезти не успели. смешно? ну ржите дальше