и вообще на вашем замечательном сайте меня реально интересует опыт ремонта опыт людей реально занимающихся железом и электроникой иже электрикой.увлеченных творческих людей любящих ауди как машину как бренд.ну и купить продать. запчасти итд. какой бес меня сюда понёс не понимаю.я о разделе.да и сам могу поделиться опытом РЕМОНТА особенно электрика электроника.у меня уже например несколько продаж было.в том числе с отправкой в регионы. спросите этих людей. довольны ли они товаром и качеством. а ведь человека характеризуют именно дела.а не интернет с провокациями в мой адрес лет 5 назад где все ложь. ведь не для кого не секрет что информационная война самая эффективная.ДРЮ ЭТО ОТЛИЧНО УСВОИЛ. НО ВОТ У МЕНЯ ДРУГИЕ МЕТОДЫ. и я точно знаю.ОДИН В ПОЛЕ ВОИН.
рожден был Николаем. приняв католичество был крещен Марселем. документы в стадии замены.посему люди знающие меня близко зовут Марсель. и я так предпочитаю.скоро это будет в документах.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить с присвоением тебе очередного звания. Когда тебе полкана присвоили? Еще в мае ты был подполковником.
СПАСИБО. в сентябре после очередного ранения в живот несовместимого с дальнейшим прохождением службы был списан в запас. звание на дембель
ну а мне какое дело до тех фотографий? в новостях каждый день не меньше жэсти показывают. Зачем распространять это вообще?
военные врачи иногда выезжают в горячие точки.....не слышал про такое? или мне клубным докторам мед карту предъявить с одновременным личным досмотром тела на наличие шрамов?