а мне если честно по барабану верят или нет.кто вы мне такие чтоб я тут распинался.нравиться ржать ржите. закон не запрещает......причину пребывания на сайте я указал выше. в этот раздел попал по собственной глупости о чем жалею и кстати понятия не имею кто это Ким Филби
А ты полюбопытствуй, повысь свой образовательный уровень. А я спать пошел, после этих сказок на ночь.
Ким Филби (англ. Kim Philby, настоящее имя Гарольд Адриан Рассел Филби, англ. Harold Adrian Russell Philby; 1 января 1912, Амбала, Индия — 11 мая 1988, Москва) — один из руководителей британской разведки, коммунист, агент советской разведки с 1933[1] года. [править] Биография Родился в Индии, в семье британского чиновника, в 1929 поступил в Тринити-колледж Кембриджского университета где в 1933 году был завербован советским агентом Арнольдом Дейчем. После окончания университета работал в Таймс, был спецкором этой газеты во время гражданской войны в Испании, параллельно выполняя задания советской разведки. В 1940 поступает на службу в МИ-6, и уже через год занимает там пост заместителя начальника контрразведки. В 1944 становится руководителем 9-го отдела SIS, занимавшегося советской и коммунистической деятельностью в Великобритании. С 1947 по 1949 год возглавляет резидентуру в Стамбуле, с 1949 по 1951 — миссию связи в Вашингтоне, где устанавливает контакты с руководителями ЦРУ и ФБР и координирует совместные действия США и Великобритании по борьбе с коммунистической угрозой. В 1951 засвечены первые два участника «Кембриджской пятерки»: Дональд Маклин и Гай Берджесс. Их старый друг Филби предупреждает их об опасности, но и сам попадает под подозрение: в ноябре 1952 его допрашивает британская контрразведка МИ-5, но отпускает из-за недостатка улик. Филби пребывает в подвешенном состоянии до 1955 года, когда он уходит в отставку. Однако уже в 1956 году его вновь принимают на секретную службу Её Величества, на этот раз в МИ-6[2]. Под прикрытием корреспондента газеты The Observer и журнала The Economist он отправляется в Бейрут. 23 января 1963 года Филби нелегально переправляют в СССР, где до конца жизни он жил в Москве на персональную пенсию. Изредка привлекался на консультации. Женился на сотруднице НИИ Руфине Пуховой. Награждён многими орденами СССР. Похоронен на Старом Кунцевском кладбище. и при чем тут я:smile42:
я б тебе сказал чего тебе повысить надо.....да боюсь опять забанят....включи фантазию. может спать перестанешь
и кстати любишь сказки на ночь? сильво пле мсье. хоть каждый день с выездом на дом. я тебе таких сказок расскажу.перед сном. не то что спать......есть не будешь
уважаемый модератор. простите но вы о чем? тут такое твориться что мой ум воспринять не может вплоть до косвенных оскорблений в мой адрес с вмешательством в личную жизнь. а я то чего сказал?