Статус темы:
Закрыта.

Угроза от DED PIHTO.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 13 дек 2010.

1. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    а мне если честно по барабану верят или нет.кто вы мне такие чтоб я тут распинался.нравиться ржать ржите. закон не запрещает......причину пребывания на сайте я указал выше. в этот раздел попал по собственной глупости о чем жалею
    и кстати понятия не имею кто это Ким Филби

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    вырастешь поймешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Полковник ГРУ и не знаешь, кто такой Ким Филби?:shock::shock:

4. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    нет ....представь себе. вот я неуч оказывается. пойду убьюсь об стену от стыда:icon_suicide:

5. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    не сначала википедию пролистну....потом убьюсь

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    какой банальный ответ...:smile8: за что хоть сражаетесь??????? или просто у:?*:)%;№%?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А ты полюбопытствуй, повысь свой образовательный уровень.
    А я спать пошел, после этих сказок на ночь.:hi:

8. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    Ким Филби (англ. Kim Philby, настоящее имя Гарольд Адриан Рассел Филби, англ. Harold Adrian Russell Philby; 1 января 1912, Амбала, Индия11 мая 1988, Москва) — один из руководителей британской разведки, коммунист, агент советской разведки с 1933[1] года.
    [править] Биография

Родился в Индии, в семье британского чиновника, в 1929 поступил в Тринити-колледж Кембриджского университета где в 1933 году был завербован советским агентом Арнольдом Дейчем. После окончания университета работал в Таймс, был спецкором этой газеты во время гражданской войны в Испании, параллельно выполняя задания советской разведки.
    В 1940 поступает на службу в МИ-6, и уже через год занимает там пост заместителя начальника контрразведки. В 1944 становится руководителем 9-го отдела SIS, занимавшегося советской и коммунистической деятельностью в Великобритании. С 1947 по 1949 год возглавляет резидентуру в Стамбуле, с 1949 по 1951 — миссию связи в Вашингтоне, где устанавливает контакты с руководителями ЦРУ и ФБР и координирует совместные действия США и Великобритании по борьбе с коммунистической угрозой.
    В 1951 засвечены первые два участника «Кембриджской пятерки»: Дональд Маклин и Гай Берджесс. Их старый друг Филби предупреждает их об опасности, но и сам попадает под подозрение: в ноябре 1952 его допрашивает британская контрразведка МИ-5, но отпускает из-за недостатка улик. Филби пребывает в подвешенном состоянии до 1955 года, когда он уходит в отставку.
    Однако уже в 1956 году его вновь принимают на секретную службу Её Величества, на этот раз в МИ-6[2]. Под прикрытием корреспондента газеты The Observer и журнала The Economist он отправляется в Бейрут.
    23 января 1963 года Филби нелегально переправляют в СССР, где до конца жизни он жил в Москве на персональную пенсию. Изредка привлекался на консультации. Женился на сотруднице НИИ Руфине Пуховой.
    Награждён многими орденами СССР. Похоронен на Старом Кунцевском кладбище.
    и при чем тут я:smile42:

9. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    я б тебе сказал чего тебе повысить надо.....да боюсь опять забанят....включи фантазию. может спать перестанешь

10. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    #370 МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 15 дек 2010
    Последнее редактирование: 15 дек 2010
    на аватаре ты чтоль? Serg58

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Это ты мне штоль?

12. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    и кстати любишь сказки на ночь? сильво пле мсье. хоть каждый день с выездом на дом. я тебе таких сказок расскажу.перед сном. не то что спать......есть не будешь

13. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    да нужен ты мне......как телеге 5 колесо.

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    телеге пятое колесо как раз нужно, пятое колесо оно как правило рулевое.
    Че надо?

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Настоятельно рекомендую сменить тон общения.

16. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    уважаемый модератор. простите но вы о чем? тут такое твориться что мой ум воспринять не может вплоть до косвенных оскорблений в мой адрес с вмешательством в личную жизнь. а я то чего сказал?

17. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    мне от Вас.? упаси боже

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    кто-нибудь объяснит что происходит?

19. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    а я и сам до сих пор не понял и врятли пойму.....ну не дано мне

20. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    так если лаконично промывают мне кости сверлят мозг и копаются в моем грязном белье. так по моему