Вот так всегда как магстр ЙЁда нажрёцца так и .. На меня "наехали" DED PIHTO и МАРСЕЛЬ ВАЛУА. 1 Цитата: заинтересовался я что же за марсель такой. почитал посты нашел номер созвонился встретился. и выяснил. ты оказывается очень словоблудлив и писать мастер. вот мы готовы предъявить себя как ты выразился близнецы разлученные чтоб ты убедился что это не так. да и у марселя к тебе куча вопросов. и у меня появились.да и воспитательную работу думаю провести надо с тобой чтоб не словоблудил пока думаю устным предупреждением и поставим на вид как у вас там у пердунов в социализм было..а то смотрю не фильтруешь то что можно а что нельзя. так что время и место. мы подъедем.мужик написал мужик ответил. вот и ответишь. а после сличения отпишешь пост с извинениями. 2 Цитата: и кстати общался я с форумчанами лично. многие на тебя обижены. и более скажу злы не по скромному.видать многим в борщ соли подсыпал.так что прикуси язычок побереги здоровье
Однако: Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 16 , гостей: 2) isaev, b333op, daneli, kolbenir, Leonid333, made_in_USSR, Mazzy, Rst74, Serg58, silvertownmsk, Жексон, Микляев