да, Сергей Коломбо собственной персоной Послушайте, Марсель. Надо понимать главное- это ИНТЕРНЕТ!!! вы разделяете хоть реал и виртуал??? Вы пришли, вывалили сразу все свои заслуги капсом, типа вон я какой!! Народ то тут много чего уже повидал- почитал, конечно начался стёб!! А вы какой реакции ждали?? И что так на ДРЮ накинулись? Мы все и ссылки вываливали, и фотки ваши... Если не нравится- всегда можно уйти молча и с достоинством. А продолжая тут высказываться и обновлять данные темы, вы же сами и продолжаете весь этот глум!! И еще.. Наезжая на ДРЮ, вы хорошо подумали? Ведь совсем не знаете этого человека, пишущего тут под этим ником...На всякие проблемы ж можно нарваться....вам к чему?? И все это из за какой то детской писанины в интернете....Вам заняться нечем?
Это значит, что 4 поста назад ты чёрным по белому оставил слова о том, что ты пишешь последнее своё сообщение, а написал ещё несколько уже. ПыСы Можно Вашу фамилию многоуважаемый полковник ГРУ-проверю, так, для себя-не более. Интересно. Просто видел за свою жизнь всего одного работника который кичился своим местоположением, за что был уволен с позором...за длинный язык и показаную не в том месте и не в то время ксиву.
да я понял о чем речь. я никого в этой жизни не боюсь. и хотелось бы добавит он так же не знает кто я и тд и тп. если ему начихать мне то уж тем более. и потом я отстаиваю свои интересы честь и достоинство. ответ. нет не боюсь и не буду.а проблемы нам даны господом чтоб их решать и становиться сильнее.
а мочу на анализ ну так.чисто для вас не предоставить? для сличения днк? размер противогаза...носков...трусов.?и кстати это где же вы работаете если можете пробить данные на сотрудников спецслужб? уж не в охране ли президента? или ЦРУ.
да остыньте Вы, ну какая честь? какое достоинство?? это интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут пишут все что душЕ угодно!!! со мной вон летом вообще пошутили - клубень тему создал, что я беременна тройней!!! и люди поверили многие! поздравляли.... я вернулась- в шоке была!!! ну что ж мне теперь, убить его было??? еще раз повторюсь- мы в интернете!!!
Марсель знает тропинки волшебных полян, Марсель был замечен на рисунках инопланетян(с) простите не сдержался
При чем от чистого сердца и подарок купить хотели Так, что потерпевшие в той ситуации клубни, а ни как не ты:smile30:
А я не кичусь где работаю.:very_cool: Так что промолчу, я здесь никому не говорил где работаю и не хочу, а если кому помощь какая-то нужна, то стараюсь по мере возможностей подсобить. И посмотрев архив с фотками ничего там не увидел для себя интересного, разбитые машины гнилые во дворе старого дома. Какого-то Опеля нафоткано там больше, чем разбитого пежо, ну и опель уже сгнил весь в местах ударов...так что отношения к аварии иметь не может, а если может, то очень странно, что всё уже так цветёт на местах заломов. Про девушку ничего говорить не буду-не знаю, а вот то, что врачей там нет-очень странно, там наши врачи работают и людей спасают постоянно. Вы же в конце-концов врач и не смогли по общим показаниям определить, что человек погибает...или кто Вы там...уже запутался.
опель это тот что меня бортом боднул и скинул с трассы на бордюр моста. на борту видны свежие следы. а морда со сгнившими вмятинами специально были сняты потому что водитель опеля утверждал что я его с трассы столкнул и он мордой в дерево вошел потом догнал меня и отомстил. и насчет девушки.....у них даже рентгена не было рабочего.. причину смерти показало вскрытие.......господи я не могу больше об этом.........
и кстати я зашел и обозначился тоже именно для этого же. чтоб помочь тем чем могу и кому могу. не более. никакого пафоса
Уважаемые Марсель и Дед! Я был свидетелем вашего прихода в раздел и у меня (говорю всем участникам) сложилось ощущение вашей адекватности. Говорю это на основе многолетнего присутствия на форуме. Всякие чудаки тут были, но вы к ним, ИМХО, не относитесь. Отписав "успоскоительно-примирительное" Деду на его первоначальные недоумения, далее не особо следил за дискуссиями. Оказалось тут накалялись страсти. Читать 10 страниц нет ни времени ни особого желания. Достаточно того, что просто полистал "по диагонали". И хочу сказать следующее. Раздел "Все обо всем", ИМХО, медлено но верно превращается в глумо-флудерастную помойку. Я бы назвал его "задворками форума". Прибегая к аналогии поясню: вы пришли в приличное заведение, но случайно открыли дверь на задний двор. Там, в потьмах, не зная местности вляпались в какие-то нечистоты, да еще из под чьих-то копыт налетело дерьма на брюки. Откуда-то по этому поводу раздается хохот и шутки, и кто-то кричит "пашооол отседа!". Самым разумным будет, матернувшись про себя, захлопнуть эту дверь изнутри и не стараться выяснить кто там орет и переорать хохот. Т.е. спокойно находиться в других комнатах (ветках). Тем более незачем, с целью накостылять поганцпам, стараться отыскать тех кто наразливал помоев на заднем дворе и мерзко хохочет.
добавлю, ещё: 1) субъект, который ТАК обращается с краповым беретом никогда его не получал, а купил; 2) девушка на фотках вполне себе живая...