думаю это не та девушка... по сабжу. я не знаю, врет ли так искустно марсель или нет, но относиться с таким глумом к возможно погибшему человеку, молодой девушке, очень недостойно! призываю форумчан быть сдержаннее.
Марсель, Вы близко к сердцу всё не воспринимайте, никто вас оклеветать не пытается, да и не получится, это интернет-форум и вся информация флудерского характера делится минимум пополам. И в том, что вас не восприняли должным образом, отчасти ваша вина. Уж слишком многое из написанного Вами "фантастично" что ли. Посудите сами, 35-летний полковник ГРУ, католик, потомок Карла Великого, знающий 3 языка, невероятно как-то. Хотя из-за такого количества неувязок (да и если разобраться) я склоняюсь, что всё ранее Вами сказанное правда. "Забейте" и помогайте людям (с этой целью вроде вы пришли в клуб) в других ветках, как вам посоветовали ранее.
ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТОТ СРАЧ!!!! ДОСТАЛО!!! ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ А КАК ДЕТИ!!!! ПРОТИВНО НА ВАС СМОТРЕТЬ!СКЛОЧНИЦЫ КАК БАБЫ БАЗАРНЫЕ!!!!
НУ ВСЕ БЛИН ДОВЕЛИ МЕНЯ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ. ЭТОГО ДОБИВАЛИСЬ? ДОБИЛИСЬ. ДЕВЧОНКУ МОЮ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИ КРАПОВЫЙ БЕРЕТ ГРЯЗЬЮ ПОЛИЛИ. НЕЛЬЗЯ ЕГО КУПИТЬ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ ОДЕТЬ НА СЕБЯ ЭТУ СВЯТЫНЮ НЕЗАСЛУЖЕННО.Я ТРЕБУЮ ОТ ГРЕКИ ИЗВИНЕНИЙ.
о как то ГРУ, то уже берет спецназа ВВ... И когда ж то он все успел? И во франции родился и доктором стал и 3 раза сдавал не берет из ВВ и в ГРУ поработал и до полковника дослужился? Живут же люди...