А почему нет? Поправь если я не прав: Во Франции можно было родиться запросто. масса знакомых которые родились за границей. Стать потомком Карла Великого тоже не проблема. Во ученые говорят что на планете каждый 6-й житель потомок Тамерлана. Лет в 18-20 служба в ВВ, специальность военный медик годков в 22-23 сдает нормотив на берет при этом подразделение в котором служит относится к спецназу затем есть 12 лет чтоб по специальности служить в подразделениях относящихся к ГРУ и писать кандидатские-докторские
ну вы блин даете (с). вы чего?чего взъелись?!вам что,с ним детей крестить?да какая вам разница-что,где,когда!?вы правды требуете?а сами все тут такие правдивые))))ну не так зашел,не так высказывается,не то говорит-ну не оскорбляет же ни кого! п.с.нельзя так. такое тут развели......
+1 а то что то много всего за 15 лет в жизни у одного человека произошло.(5-7 из которых он должен был учится в институте)
родиться можно - в гру попасть нельзя с таким полслужным списком на краповый можно и на срочке сдать офицер может получить только на службе в вв медик? 6-ть лет только институт, потом ординатура... про нейрокардиохирургию дестройер высказался легион? минимум 5 лет и это для солдат как-то так...
+1000000000000 Лишь добавлю, что "обсуждаемый" сам виноват в том, что происходит, сказал не буду писать, не пиши, иди в темы для общения в которых пришел Но почитать интересно
вот бы ваше рвение,да в нужное русло!в теме кидалово про коленвал не пробовали?!вот бы кого не мешало на чистую воду вывести! а тут....тьфу!!!
Оленька! Название темы то посмотри! Он угрожает .....и не только Сереге. Про себя я вообще молчу. Ему задали пару вопросов, а он сразу в личку и буянить и оскорблять! Его же ни кто не оскорблял, насколько я помню!