Михалыч! Ты не кипятись так сильно! Тебя тут ни кто не оскорбляет! Про Твои претензии ко мне лично- я Тебя обозвал как то?
И этта.... Марсель-Николай, транслитерируйте, плз, французский правильно, особенно s`il vous plait, ага? А то белые нитки торчат.... По сабжу-повеселили народ и хватит. Хочешь жить мирно-иди в Ремонт и Здоровье, а здесь мы можем глумиться до бесконечности, пока сам дровишки в огонь не перестанешь подбрасывать. Народ у нас молодой, задорный, особенно в части поржать в рабочее время. (я не в счет, я дома болею )
Думаешь? А я хотел дождаться, разобраться (в крайнем случае заплатить штраф) и встречно угрозы ему предъявить( а это уже не штраф) Можно с ТС коллективный иск замутить
Эд! Привет племяш! Греть не придется полюбому! Грека правильно говорит- нет состава! Даж если что- это гражданское дело и штраф. Угрозы расправы- это ужо уголовное дело! Как то так вот.
Мне вот вообще не понятно, зачем выставлять (кичиться или гордится) всю инфу о себе при почти первых постах? И на тех сылках, которые давались выше, так же одними из первых фраз были именно описания свое боевого жизненного пути. :very_cool: С трудом верю, что ГУРовец будет о себе вот так всё и сразу рассказывать. А признание можно и тихо/мирно заработать. з.ы. ничего не понимаю в том что здесь сейчас происходит.
Чел пришел пошутить. ему ответили шуткой на шутку, уровни шутейности не совпали, он сделал вид, что обиделся. Имхо, как-то так.
Щёлковское УВД это типа в городе Щелково???? о что там мАсколям делать??? З.Ы. если че могу Заму по ВР звякнуть спросить как с ними встречаются по наводке хранцузоффф... )))))