Re: неуважаемый инфа говоришь.....давай.вот хороший повод тебя по закону отыметь........выкладывай но помни закон о сборе и распространении.это раз второе с пьяного спрос вдвойне. вот тебе мой ответ.......пугать он меня вздумал....инфой....я чист аки девственница в брачную ночь.. МАРСЕЛЬ ВАЛУА Re: старичок. LUCKY я понятия не имею кто ты. а вопросов до жопы. только не я их тебе задавать буду. точнее задам.....в щелковском увд. или у меня тут на районе....это так для затравки.....не угомонишся найду способ......все базар окончен __________________ В КАКОЙ БЫ ДОМ Я НЕ ВОШЕЛ ВОЙДУ В НЕГО РАДИ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ
ржунемогу.дети переростки.абхазию нарыли..в белье грязном покопались.до лички дошли.перебор господа. точки так точки. ПРЕДЛАГАЮ. выходные по Вашему усмотрению приедем я и Марсель с паспортом. потом вы дружно извинитесь лично и на форуме. самое оптимальное решение этого блуда.ооооооооооооооочень хочу увидеть этого бухенвальдского крепыша лыжника словоблуда ДРЮ ИЛИ ДРУ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ. герой вообщем флуда. усё. предложения о времени и месте слушаю тут.
ну конечно. приведешь друга и он дедо мназовется, куда уж проще... неужели ты сам свой почерки не видишь?? "битурбо а6 " в профиле, 35 лет....капсом ник пишешь.... мы сколько лет таких как вы на чистую воду выводим, вряд ли народ переубедишь
DRU является уважаемым соклубником, по мнению многих. Осторожнее в выражениях, не говоря уже об уважении к старшим...
а у вас тут армейская градация? запах дух черпак дед и дембель? наехать понятие блатное а я предложил встречу для прояснения нюансов.:smile30: