так в том то и смысл верь-не верь, главное что бы не догадалась о правде а ещё (опционально) могу рассказать как ей запудрить мозги рукколой
а мне по бубну кто его и за что уважает. я не все. я за себя отвечаю.почерки какие то.это для МИСС.бред какой то. ай пи пробивайте.это раз. второе я предложил встречу. 20 мин всегда можно найти.далее ДРЮ мне лечиться не надо это тебя лечить надо регулярным втиранием мази от геморроя в голову.потом заметил по форуму подобные блудняки устраивают одни и те же лица. классика жанра. опустить новичка поржать и тд. это вы лечитесь от инетзависимости.и к психоаналитику чтоб пояснил что жизнь и инет разные вещи.
Вечер перестает быть томным. Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 16 , гостей: 1) isaev, Adb_83, AMP, Andrrrr, c00per, DED PIHTO, dmigus, Doktor, DRU, horrido, Leonid333, Mark_Norman, Sergey33333, Джексон
Ты Марсель совсем опупел! А если я приеду на встречу с людьми.....которым Ты должен и Тебя как бы хотят увидеть? Не боисссяяя?
о. молодец. правильный вопрос. отвечаю. тут костяк из 10 максимум человек кто устраивает блудняки. остальные тысячи добрые и милые люди. по крайней мере в инете. вот к последним и хожу.
я нет. марсель видимо тоже. хотели бы увидеть . логично предположить увидели бы. с долгами к марселю это его дела